查看完整版本: 亲测美国FleshLight女郎自慰器!(有图,独发SIS)

伊人永夜 2009-1-17 12:43

图片介绍很全啊

如果能有你的使用过程就更好了!

头文字逼 2009-1-17 14:46

试过一次真人的倒模,感觉还是没有真人来的爽,以后都不想再试了。

durk.d 2009-1-17 15:10

本来以为是一个真人,哈哈,想想810也大概买不到.后来才明白,是某人的倒真有这么神奇吗。。看来还是要自己买来试试才行

justslm 2009-1-18 14:13

没看到过。。把图下来看看哈。。。3Q!!

linwu0 2009-1-18 14:31

是有点贵,我是买不起了,感谢楼主测试,谢谢

cjlpl 2009-1-18 16:02

很会享受呀,真人的女郎自慰器可能更性感,真是高价位搞享受。

273630941 2009-1-18 16:08

我下了,先看看你的图片再说哈,楼主很爽嘛

阿诺斯瓦 2009-1-18 18:04

好是好,不过这东西太贵了,能不能找个替代品,效果也不错的。

vipvip 2009-1-18 18:07

再怎么好也不如真人舒服啊 杆女人摸身体是满足的心里

wangijng2002 2009-1-18 18:31

兄弟买贵了,一般是25-40澳元,折合人民币120-200左右

razzh 2009-1-18 19:13

看过了。看来还是要自己买来试试才行,一次投资终身受益

sunyishan 2009-1-18 19:24

我日,好贵啊,1.2百还可以试试,等我有钱了再说

httpp 2009-1-18 19:55

这个介绍很好啊,看看附件里面的东西再说,看的都想买一个了

nicholasgoo 2009-1-18 20:23

我觉得光用这个还是不行,没有现场感!想象一下,怀里抱着真人,这种感受是不一样的!!

bbcat7 2009-1-18 21:15

对FleshLight早有耳闻,看了楼主的介绍。有空买个来自己试试!

栗子 2009-1-18 21:20

本来以为是一个真人,哈哈,想想810也大概买不到.后来才明白,是某人的倒真有这么神奇吗。。看来还是要自己买来试试才行

20526322 2009-1-18 21:24

这种东西听说的很多,看看就行了,如果说要自己亲自试试还有点放不开.

951357 2009-1-19 00:54

正在下载图,希望楼主不要骗人,观摩一下了

mj654086887 2009-1-22 21:32

我是先下载了压缩包,看了图片,才回帖的.呵呵.

本来以为是一个真人,哈哈,想想810也大概买不到.后来才明白,是某人的倒模.

你的图片照的不太清晰,但是还是蛮全的,都给照了一个遍..

jy667 2009-1-22 21:43

下载了,看了感觉还可以吧!要是有机会也弄一个,不时之需谁都有,这个比出去找*安全多了!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 亲测美国FleshLight女郎自慰器!(有图,独发SIS)