查看完整版本: 亲测美国FleshLight女郎自慰器!(有图,独发SIS)

lyfye 2009-1-23 01:16

800多感觉不值~~不过还是谢谢楼主分享

wc007 2009-1-23 01:29

我说楼主老兄不厚道啊,哪里买的应该给个链接嘛。呵呵

feiyang0000 2009-1-23 01:50

看不到图片,楼主应该把图片一起发了大家看看810元的东西怎么样

heifengtou 2009-1-23 03:30

ddklkjlj;l;lkjjjjjkl;lk

aa1524789 2009-1-23 04:22

吧图片下载下来看一下啦。要多少金币吖。。

aa1524789 2009-1-23 04:24

下载不了啦,楼主。检查一下吧。。没速度。

cess 2009-1-23 04:54

以为图片有你的操作图片呢!而且图片也不是很清楚啊!

jtjxd 2009-1-23 13:30

下载来看看是不是真的这么好,不好浪费分就要骂人了

骨头啊 2009-1-23 15:12

:faint 那么贵呀 貌似。。。Rb出的 貌似效果也不错吧

下来看看先~

meituicn 2009-1-23 15:44

楼主的亲自测试精神可嘉啊,谢谢了,我看看,好的话也弄个玩玩

左手情人节 2009-1-24 00:48

呵呵,楼主是厌倦了小姐自己找乐子啊,不过女人的逼不都一个样子的么。

zgz9527 2009-1-24 00:53

没意思,我还以为是冲气娃娃呢!结果是个手电!

xf78 2009-1-24 01:00

下载看看,看来不同的用具真的能体验出不同的快感,谢谢楼主分享

icanican 2009-1-24 12:12

非常爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

icanican 2009-1-24 12:13

双死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

landexie 2009-1-24 12:21

楼上的兄弟,你爽可以!但是你的标点符号太多了!估计是完了的!保重吧!

fanzhen 2009-1-24 13:54

支持楼主,看来再好的东西,用的久了都会审美疲劳啊。

光当 2009-1-24 20:40

下载图片来看看,真的那么爽吗?楼主没骗人吧?我也想买一个

iamender 2009-1-25 16:24

有点贵啊,充气的不占地方但感觉不好,倒模的体积也太大啦

QQ51886469 2009-1-25 19:38

什么东西啊?为什么不发涨图片看看
附件我们就不下了
谢谢!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 亲测美国FleshLight女郎自慰器!(有图,独发SIS)