查看完整版本: 避孕套的独门秘籍

感恩 2012-2-4 13:55

可能里面的水会漏出来吧,而且要弄进去了不容易,恐怕还没进去已经没激情了。

xyq155639a 2012-2-13 15:06

额 这个 广大淫民果然厉害啊。小弟佩服啊

LG_DYM 2012-2-14 16:30

我记得曾经看过一个小说
说一个女的高中生用这个方法zw
但是
好像破了
掉里面拿不出来了

这个方法可行?

刘莉莉 2012-2-16 15:39

呵呵,玩的很新颖嘛,改天找人试试便知了。

zhoufeng2036 2012-2-16 20:45

楼主有心,这样能放进去吗?估计是很难的,鸡鸡就算是有点蔫了,插入都有点困难啊

gordon179 2012-2-16 20:59

楼主啊,你确定那玩意那么软也能放得进去?那得要多宽松的通道啊?!

tianyuansnow 2012-2-16 23:10

有创意,不错,一定要试试,但是JJ放进去不会把套套感到子宫里面去吗?

mxyzqj 2012-2-18 19:52

我觉得肯定放不进去,太软了啊,除非女友的BB太宽松了。:teeth

opa2227 2012-2-18 21:43

有创意:excellence ,什么时候也去试试,不过要放进去真的有点难。:excellence

双轮炮 2012-2-18 21:59

真有创意,还是第一次听说这事,有机会试试看。

phoenix100 2012-2-19 12:43

最近发现避孕套好多用途哦,强人很多啊,找个机会试试

工凡义 2012-2-19 13:54

太有创意了,什么时候也会去试试,不过好像怎么放真的有点难

li8877 2012-2-19 20:45

成功的经验千差万别,只有失败的经验是值得研究的,

水的欲望 2012-2-20 01:10

有机会可以说服老婆试玩一下,唉,不开放的老婆真难。

3013831 2012-2-20 01:27

楼主,给个建议,怎么才能放进去,太难了,一脑门子汗也没搞定,挨顿骂,估计不会再有第二次了

波波大大 2012-2-20 17:48

还不如塞几个果冻进去。我觉得楼主你这个难度9.9.

y249184669 2012-2-20 20:28

太有创意了,什么时候也会去试试 不知道爽不爽

我爱红色 2012-2-20 23:42

不要说俺还是第一次听说过,不管能不能放进去我还是要找老婆试一试,我就是怕老婆玩上瘾了后我就痛苦了。

gao911207 2012-2-21 09:51

嘿嘿,你试过先把避孕套里放满葡萄打结后放进去,然后自己去插嘛,她会疯掉的

gao911207 2012-2-21 09:52

嘿嘿,你试过先把避孕套里放满葡萄打结后放进去,然后自己去插嘛,她会疯掉的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 避孕套的独门秘籍