查看完整版本: 避孕套的独门秘籍

8164114 2009-11-3 21:14

这创意你也想得出,真是佩服啊,有机会真要试试

zjyky888 2009-11-4 11:38

我估计也放不进去,要是真能她那玩意也太松弛了

0721 2009-11-4 13:06

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你老婆的感受就更好了

860113 2009-11-4 13:11

照楼主说的这么做,再加上肛交就完美了,老婆绝对更爽

灰色太阳 2009-11-4 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bear1031 2009-11-4 14:39

jiangshen1 2009-11-4 14:52

真不好塞啊.,还不能装太多了 ,很困难!

24110 2009-11-4 15:24

十分有创意!估计是女式冰火的一种形式,下次一定试试!

aowuaowu 2009-11-5 02:08

那应该是软的啊,会有感觉吗,不如放黄瓜吧。

yanyanyan2009 2009-11-5 09:22

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你老婆的感受就更好了。支持一下.

sinder 2009-11-7 13:30

这个是不是软了些?此外,温度的控制也是个问题

我觉得最好还是洗澡的时候顺便充水比较能接受

regqiao 2009-11-7 13:37

楼主实在是太强了 我有个问题 怎么在里面已经有水袋的情况下还能把DD放进去?

sifong 2009-11-7 13:39

:excellence 楼主真是太有才了,这么的法子也想得到,就是自己不能体会不到啥感觉,呵

lukangno1 2010-11-29 08:35

没试过 是不是先要放入自己的弟弟 再放入TT  我还是不知道怎么一个顺序

华文彩云 2010-11-29 08:56

偶不相信

偶有点不相信这个,假设挤爆水弹怎么办,床上到处是水

jackie74 2010-11-29 09:31

实践出真知!看来科学技术是第一生产力这句话一点也不错。

jlking26 2010-11-29 09:44

这个放进去会有快感吗。。强烈质疑中。。。。

xueyurongyao 2010-11-29 10:07

还可以这样真的假的啊~真是佩服死你们了~这样也能放进去

cf_1934 2010-11-29 10:27

这样做难度还挺大啊!而且还要加上小DD?楼主发些图指导指导!

猪九戒 2010-11-29 11:21

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 避孕套的独门秘籍