查看完整版本: 大众春药,值得一试

老狼图腾 2009-2-11 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcdlujun1 2009-2-12 00:36

这些东西就是有效果也需要很长时间,基本上没什么用

guang2357 2009-2-20 09:15

感谢分享,好东东就应该像楼主这样与大家一起分享!

李浪 2009-2-20 14:59

第一个不知道安全吗?想试试!希望成功!!

gxfmj123 2009-2-20 15:20

估计用处不大都是道听途说的东西没意思呢。

ltzc001 2009-2-22 23:28

真的么,有没有人试过啊,看看效果如何啊,期待中

tot0915 2009-2-23 00:45

和楼上的一样想法。。。要春药还是去药店买的好:teeth

kingsex2008 2009-2-25 22:13

真的假的,不会有什么副作用吧???????????

wondfulkl 2009-2-25 23:47

这个值得收藏,楼主真的很厚道哈,以后大家多交流.

huainianlang 2009-2-26 00:54

真的假的?有机会哥们试试看,先谢谢楼主了

yhw123456 2009-2-26 12:55

肯定不会有副作用,但就不知真有无作用?等本人试一下再算。

hesan333 2009-2-26 12:58

楼主应该把自己使用的过程及功用也写出来告诉我们啊

cciittyy 2009-2-26 15:23

男用:咸咖啡=咖啡+盐(不要加糖)
     咖啡能够提神,让人抗疲劳,同样也对小弟弟有用,呵呵,不过峰值要得几个小时才到,效果也因人而异,所以最好提前准备

wt6236 2009-2-26 15:36

同意楼友们的说法!!!!!!!!!!!!!!

ddrddrddr 2009-2-26 23:48

配料简单,安全度高,可以尝试一下,楼主能介绍一下真实感觉就更好了!

warriorlei 2009-2-27 00:49

真的假的呀 ,我知道咸可乐有春药的作用,还没听过咸咖啡

gxblgb 2009-2-27 09:03

不知道谁用过这种方法,我感觉这种方法效果不怎么样。

zxjbj19621115 2009-2-27 09:32

感谢楼主分享,今天就试一下,看看效果如何,希望真的管用啊,不知道能不能延长时间。

光着膀子 2009-2-27 10:20

一汤匙甘草粉(药店有卖)+一杯苏打水

这个可以试一下。。不过好像没啥效果。。俺试过没发现有啥变化。。。

douglasrr 2009-2-27 12:07

这些都只是理论上的作用,实际应用起来效果应该不会明显的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大众春药,值得一试