查看完整版本: 爆乳系の新人乳神 “浅田ちち”

4893560 2008-11-22 12:36

103(K罩)-
好可怕啊,这么大可惜都是有码的啊

xuelide 2008-11-23 07:22

田中瞳出道后~就不看被的巨乳片了~好想和她打奶炮啊

andy5817 2008-11-25 11:21

简直是大到惊人,不过我还没有看过她的片子:excellence

h13907897975 2008-11-28 16:51

哇靠,K罩杯!103公分
真大,无敌了

yu421365225 2008-11-28 21:49

竟然达到K了,太惊人了!

不知道还有没有更大的?

ddzhajy 2008-11-29 16:44

着的是好大啊,K真是难得一见,期待她的作品。

seamanblue 2008-11-29 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mufeng001 2008-12-1 16:37

K罩杯,太强了,不过太强了导致下垂了啊。

aceace2006 2008-12-1 23:12

希望能看到更多的 楼主要是可能的话去发片区里放几个下载的种子 好东西大家一起分享

破坏王 2008-12-2 00:53

实在是不堪重负型的豪乳,但长相其实还蛮清纯的!
感谢楼主分享,辛苦了!

zuoaiyiliu 2008-12-2 16:41

大,很大,非常大,够10个人啃半个月的。
本人发现新生代MM,不仅人长的漂亮,而且咪咪一个比一个大,表演也更加开放,真可谓现在年轻色友之大幸啊。

gooog 2008-12-2 16:42

有没有淺田ちちMM的片子下载啊,有哪位兄弟可以提供一下,爽

我郎 2008-12-3 22:17

真实版的奶牛啊//真是大的牛逼啊还是真的//够大的胸啊.开眼了啊/

dxx000327 2008-12-3 23:26

还是巨乳看的有感觉啊  亚洲MM比欧洲的好看

peibenke 2008-12-4 04:37

这个胸部是不是做过的,好像是假的啊?有点难看了,不是很喜欢

流星夜 2008-12-5 13:32

唉,老婆要有这种奶子的一半就够爽了,可惜啊,这种极品女人
极品的肥乳,真是让人心痒啊,搞的我都想去当男优了,呵呵。
支持你,楼主,希望能有机会发一些这个爆乳MM的片子看看啊

blackroses 2008-12-5 13:55

身材過好了吧 ? 老人都搞上她了 , 讓我看呆了 ....不過 , 一字記之曰 : 好!

nevertheless 2008-12-5 23:28

看了不少他的片子
乳房是够大了
但是总感觉表演还不够投入
缺了一点什么

8383118 2008-12-6 07:14

问一个很童稚的问题吧,这位的乳房,是不是做出来的?天生这么大的话,那真算是不可思议了。

a4852423 2008-12-13 01:53

这种造型的胸部一般只出现在日本成人漫画当中,楼主说得不错啊,真人有那么大的吗,太夸张了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 爆乳系の新人乳神 “浅田ちち”