查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!

sanpao2001 2008-11-28 08:23

好图
很有教育意义,下载之!!!!!!!!!!!!

chinafireworks 2008-11-28 11:23

很有教育意义的帖子,像教科书一样详细。
专业性很强。感谢楼主的分享。

tangsan 2008-11-28 11:29

谢谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料

xzl-1977 2008-11-28 13:56

好,实在是好,真是太好太太太好哟,还不错

kangtalu 2008-11-28 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wumian2 2008-11-28 15:40

图在那,是不是还要下载,才能看到呀麻烦。

愛妳無罪 2008-11-28 17:22

謝謝樓主讓我見識了什么是處女膜,大開眼界!!!

a496479497 2008-11-28 18:42

楼主图片挂了 本来可以看处女膜是什么样的可是没有看到啊 真失望不过支持一下

raketko 2008-11-28 20:05

不错的介绍,而且有图片详解,楼主真是给我们上了生动的一课,多谢楼主分享!:excellence

notebookzm 2008-11-30 15:34

没有干过真正的处,也没有真正看到过真正的那膜,受知识了!

miracleer 2008-12-9 19:43

图片不可以 直接贴出来么?
呵呵,还下载呢,算了,呵呵,看文字也不错

baibi2 2008-12-9 20:08

老图,在这普及性知识有点落伍了把!还是弄点真实的东西来!

shadowarrx 2008-12-10 11:10

楼主很牛逼啊 这样的图也能找得到 高人。

TUFU2008 2008-12-10 14:15

哦   了解不少啊  感谢楼主啦   原来小处女这么嫩啊

mike252008 2008-12-10 14:20

还是第一次看到这个,觉得挺新鲜的,亭长见识的~~~谢谢楼主分享

tbweb 2008-12-10 19:42

这个是村科学教育的图片,看完受益匪浅啊,有长见识了。

jielun1124 2008-12-10 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunzhiqi 2008-12-10 23:28

真的家的先看啊看你在桌m 。可是我没有看到那样的默默啊

rate99 2008-12-10 23:30

这个图好像有点假啊,感觉象人造的,不过也可能有这么薄的膜

zkkjslyg 2008-12-11 01:00

这个有点假啊,有的女人的处女膜没那么明显的啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!