查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!

plplplpl 2009-1-10 00:11

经常说但第一次看到这个 感谢楼主  呵呵

ice8407 2009-1-10 15:56

我没见过,记得第一次跟老婆作爱的时候就直接插进去了,还弄破了。所以现在都没有见过,我这辈子都有点遗憾了。。

dongshichao0730 2009-1-10 17:00

不错,支持楼主做这种教育普及工作,狼友们受教了

Mvp_Talent 2009-1-10 20:31

好厉害,学到不少东西呵,谢谢拉
有空来研究

morpheus21 2009-1-10 20:45

以前看到过这种图,想想那不太可能保护得很好啊,很容易就破了!

xxxhouyixxx 2009-1-10 20:54

来这里扫扫盲,见识一下处女膜的庐山真面目。红心给楼主。

nasausp 2009-1-11 12:15

可惜啊
还没看到过来这个东西的实物啊
怎么找个处那么难呢

meiguihua000 2009-1-11 13:16

zzhzzhzzh 2009-1-11 13:40

千万要看一看图。还真没有见过女人的膜。开一下眼。

lyp8898 2009-1-11 13:44

没有什么意义的东西,无非是一层肉模罢了,你们说呢

glaifei 2009-1-11 13:46

前几天有人组织我们一起学习女性健康知识,讲的女性阴部尤其是处女膜构造和lz讲的一样,确实是:excellence

偷着乐 2009-1-11 19:27

很有教育意义又学到不少知识了那天找个去实习一下:stfu

zxs1984 2009-1-11 19:46

这图整得还挺清晰的,不过一般好像没这么靠前容易看到的吧

powerteo 2009-1-11 21:54

谢谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料

yuanyujun 2009-1-11 22:08

真的很长见识,知道了不少的东西,谢谢了。而且还有图片太好了。

2314513 2009-1-11 22:48

讲解道是没什么 ,象专业医生,图片很好,感谢楼主

lovetits 2009-1-11 23:05

我还没见过~~~我想看看啊~~谢谢LZ  啊

histi 2009-1-12 00:36

楼主很牛逼啊 这样的图也能找得到 高人。

sfking 2009-1-12 00:40

我想这辈子只能靠楼主这图识得庐山真面目了

fengzi71624 2009-1-13 01:21

牛B--!!!谢谢LZ啊..
h好图。~1
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!