查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!

ewf 2008-11-1 21:33

这个图片的膜怎么看怎么不象真的,不过文字很有教育意义

54065273 2008-11-1 21:39

真实受益非浅! 上处女的时候哪能这么仔细的观察呢,呵呵

woyywo 2008-11-1 21:40

很好的图 可惜积分不够 我努力早日看到!!!!!!!感谢楼主!!!!!!!!!!!

wyouwffgpr 2008-11-1 23:02

谢谢搂主的讲解呀,很仔细呀,我先下来看看

haixing521 2008-11-2 10:00

长见识了,图文并茂好极了,以前没见过处女模,现在明白了,谢谢了!

DUCATI 2008-11-2 10:03

高 实在是高
 不知楼主在哪找的好图 
详细

gorgeous 2008-11-2 15:29

我怎么就下载不了呢? 还有,着图片楼主是如何得来的? 自拍的吗?

hexinzh 2008-11-2 15:52

这篇文章貌似再哪里看到过,呵呵不过还是再下下来看下子

shrimpwang 2008-11-2 16:02

谢谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料

jay1 2008-11-2 16:42

不错,这样的讲解比较详细,不知楼主怎么知道的

POT~ 2008-11-2 22:32

膜膜太好看了
少女就是少女
好想去冲动下

appleyd 2008-11-2 23:20

还得自己下解呀  楼主 为什么不弄一个回复可见呢

hazdwz79 2008-11-2 23:24

感谢楼主

让人正视了什么叫处女!使人受益匪浅!不色情好啊好啊

hhyykk 2008-11-2 23:25

长见识了,这么多年第一次看到这个东西,开眼了

自由飞鹰 2008-11-3 01:36

谢谢楼主,如果再多发些图片就更加好,支持

csy520520 2008-11-3 21:37

#include<iostream>
#include<malloc.h>
using namespace std;
struct SNode

大头17号 2008-11-3 21:45

长见识了啊,真的是好东西,谢谢楼主啊!!!

zxc741 2008-11-3 23:59

谢谢楼主的详细介绍哦!很有教育意义,下载之

dsdsdsg 2008-11-4 12:03

感谢楼主的详细讲解,这里面的道道还是挺多的吗,今天倒是长见识了

wxin1987 2008-11-4 19:29

LZ去哪里找到的。很有教育意义的图片题材:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!