查看完整版本: 深喉肛交内射喷潮等重口味 Tiffany Rayne

牛仔青春 2008-10-22 15:28

看过这妞的片子,
总是不知道名字,
今天总算知道了,
谢了!

xiaoweijie 2008-10-22 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

may8576 2008-10-22 16:37

谢谢楼主,好看,水好大哟,增长见识,支持一下

九令 2008-10-22 17:08

欧美有欧美的看点
日本有日本的看点
最主要的是我们这些狼有MM看就好啦哈哈

九令 2008-10-22 17:15

我日此女不是一般的强啊。。
真实佩服死啦
支持下楼主!

DISSCUZ 2008-10-22 17:27

美女似曾相识啊,呵呵,看来出演的片子不少啊,外国人皮肤都不是太好,不过口味过瘾啊

我的最爱 2008-10-22 21:47

真是太猛了,竟然做爱都可以潮吹,真是太厉害了。

gggeng 2008-10-23 00:12

老外的女优就是大胆,激情四射,张狂.口里含着钱和GG就是实际.

676567 2008-10-23 00:22

好美啊,这个是我喜欢的类型,不错的东东,支持楼主。

shanglove 2008-10-23 04:00

还是西女厉害~呵呵·挺喜欢的·呼呼·~~~~~~~~

titanxwj 2008-10-23 08:46

我很好奇的是她八五年生的。。。就这么有经验了。。。外国人真是开放。。吃不消

hhysf 2008-10-23 08:54

真的隆过胸吗,感觉还是那么小,最近很少看欧美等地的片子,除非有身材相当火爆的,期待~

fengyunq 2008-10-23 11:48

很漂亮的美女.最喜欢看她阴蒂上的小环,有个性,很狂野的.

zdwc2008 2008-10-23 13:38

外国女的太强了...汗 不过看起来的确是很不错

柳再飞扬 2008-10-23 13:49

很牛逼啊 不错 欧美女郎就是狂野 他么也很享受这样的感觉啊

muzi1984 2008-10-23 14:16

这个是我喜欢的类型 感谢楼主~支持一下了~

项真1 2008-10-23 14:59

Rayne看起来的确是很不错.演的片子还不少呢.不过口味过重

173173199 2008-10-23 15:26

欧美的东西,看着看着都没感觉了,不过有机会自己要试试.

0MooNCaT0 2008-10-25 13:55

原来她就是Tiffany Rayne,很早就看过她的片子,感觉和别的很不一下,很重口味。支持下

tianhaogao 2008-10-25 14:10

好刺激啊 哈哈!!!!!真是不错的东东啊!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 深喉肛交内射喷潮等重口味 Tiffany Rayne