查看完整版本: 田中瞳-----超大胸部

sissyos 2009-2-8 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onsera 2009-2-9 01:38

这么大的确会怀疑说是去隆乳的说 话说太大的乳房看起来也不舒服

waizj 2009-2-9 08:07

这妹妹个奶子很大,但相貌真不怎么样的,这么大的奶子抓几把还是很爽的哦.

onsera 2009-2-9 08:13

这个有点吓人阿 她那样走路不会累么? 不是很欣赏 还是谢谢你了

rfzyxq 2009-3-13 19:54

这个确实是大了,特别大,不知道她负担大吗?谢谢楼主了。

vincentou 2009-3-13 20:09

很精彩 ,不过现在很少看了,大家都老,不过她我很少看,觉得不漂亮

7551264 2009-3-15 13:49

她走在路上回頭率一定很高呀.我就喜歡這樣的

yyqcom 2009-3-15 13:53

咪咪真的很大哦!我就是喜欢!抓起来一定很舒服!

lhtfushun 2009-3-15 13:56

田中瞳的胸脯真的是很惊人的大 我很感兴趣 听说来过上海啊 没亲眼看到 遗憾啊

rimulz 2009-3-15 14:56

无论从身材,脸蛋,神情那就是一个撤撤底底的淫乱痴女,感觉只要她做爱就好象每个细胞都兴奋似的!

CHULIUXIANG2008 2009-3-16 16:00

太丰满了,简直就是有点肥胖了,一般般了。

ngd150 2009-3-16 19:15

超爆大肉弹啊!应该算得上是日本av界第一大胸器了吧,完全超过了人类的想象。

usus888023 2009-3-16 23:25

的确是海咪咪,就是不知道是正的还是假的。楼主有几个图挂了

混合物 2009-3-17 00:24

露胸的图片打不开,不然我可以看出是否隆胸,因为我是乳腺外科医生

litengou 2009-3-20 21:20

最初她只是拍写真  现在也动真军了   关注但是不很感冒

巨乳的还是喜欢青山菜菜

loser213 2009-3-21 02:52

亚洲人有怎么大么,和身子不成比例吧,又不是那种因为丰满而大起来的胸部,应该是做出来的吧。

fs19841214 2009-3-29 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WANGRANG 2009-4-1 22:07

日本女的确实能钩起国人的那个无限欲望了,欧美的实在不敢恭维

zhang138 2009-4-2 00:19

这两个大木瓜也太大了,都快成负担了,不过身材不错

www8115net 2009-4-2 13:51

胸大脸瘦,果然是天使的脸蛋、魔鬼的身材,希望看到她的片子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 田中瞳-----超大胸部