查看完整版本: 图已失效

xwenyi 2008-11-18 22:26

此贴一定要收藏啊,打算把自己收藏的片子根据AV女优的名称整理一下,此贴正好可以做参考,感谢整理

komfan 2008-11-18 23:35

怎么老是觉得这些年的女优一年不如一年了!都是后浪推前浪了!日本鬼子啊!你得加把劲啊!

lei_cg 2008-11-19 10:28

这里的有大概百分之八十的都隐退了,好怀念啊,时光一去不复返

jane1126 2008-11-19 10:42

楼主厉害啊,找的很全的,谢谢了,很喜欢的!!

hailong259 2008-11-19 13:12

这么多啊
呵呵
以前听都没有听说过看来功力不够啊

lyqqyl007 2008-11-19 13:20

太全了,有好多妹妹的片子我都没看过看来我还需要补习呀.

lomew 2008-11-20 03:49

真的好全啊,08年出来的都是88年的这么小就开始卖身了小妹妹多不简单

spystar 2008-11-20 11:26

很详细的介绍啊,等于给我上了一课,感谢楼主的好贴

yoshikisang 2008-11-20 14:42

不错不错,虽然女优似乎不太全,不过还是很感激楼主的这篇帖子!

wrnxrb12345 2008-11-20 15:01

这么多美女啊,说实在话,真的很漂亮,遗憾那,很多没有看过

wxp001 2008-11-20 19:20

个人认为桐岛千沙真的是太爽了.那一身的白肉加上丝袜高跟简直就是太爽了!

xiaozhuma 2008-11-20 20:50

您的收藏真是煞费苦心,她门各个是精品,我收藏了。

dzztx 2008-11-20 21:08

07年以后的女优都不太熟悉啊,貌似05年出的质量最高

Dracula3 2008-11-20 22:43

楼主太有才了,写的很详细,让我了解了很多AV女优史,特此感谢,送上红心

vella 2008-11-20 23:17

看了这些年片子
还真不知道她们先后的出道时间
楼主这个帖子真长见识

527070446 2008-11-21 03:06

。。。。。无语了!如果全能让我干的话那该多好啊!嘿嘿(淫笑)

rapist 2008-11-21 08:15

我看随着经济萧条,会有越来越多的女优加入进来,还是这个钱好赚!

a5528816a 2008-11-21 20:21

太全了,看完了之后才发现自己知道的太少了。原来还有这么多的AV我还没见过呢。谢谢长见识了。

maxpower 2008-11-21 23:28

:teeth 这样伟大的帖子怎么可能不支持一个呢,可以系统的让我等菜鸟了解到av star们的变迁啊,如果可以持续更新的话久更好了。

kbkb03 2008-11-22 00:35

楼主太专业了,不得不佩服。这样的好贴要顶起来,又为我上了一课了。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 图已失效