查看完整版本: 图已失效

kichee 2008-12-29 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小新爱田由 2008-12-30 00:32

楼主真是高人啊,图文并茂让小弟开眼了,小弟已经收下了谢谢楼主

plusboy 2008-12-30 08:50

真是长江后浪推前浪 比起旧人 新人倍出阿 好多新人阿

来路不明的人 2008-12-30 09:14

多谢楼主,让我们了解到这么全面的AV历史,里面还是可以淘到很多漂亮mm的

deaer 2008-12-31 14:45

的才刚出道没几年,一直以为她们都出来混好久了

yinep 2008-12-31 16:02

以前就看到了,忘记收藏了,一直在找这贴,没想到还能找到,真是太好了。这些女优留给了我们很多精神粮食,可以说,我的青春有一部分就是看着她们的作品度过的,看了楼主的帖子,能起到温故知新的作用。让我们能及时了解最新女优的动态,不会错过任何一个迷人的女优。希望楼主能再接再厉,在09年带来更多更新的女优,谢谢楼主。

tss1985 2009-1-1 03:31

伊东会理绝对没有G cup 啊,C 还差不多
个人认为av女优中最漂亮的

kobesheva 2009-1-1 15:54

作者把这些年的女优介绍的很详细,不过一二线划分的有很多错误啊

rixiami 2009-1-1 16:42

楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,谢谢了

cs2018 2009-1-1 17:37

太详细了,辛苦楼主。谢谢楼主提供这么详细的介绍,本人收藏了。

qaz2122 2009-1-1 17:46

楼主真有心,竟然收集的这么全。太牛了。谢了

445065708 2009-1-1 18:55

太精彩了!楼主太有才了!小弟佩服的五体投地!

ffetfd 2009-1-2 23:54

感谢,以前看的总是混在一起,现在可以分清前后了,喜欢的女优有很多,最叫我怀念是神谷美雪,出了3部就退出了,希望她过上好日子

小橙子 2009-1-3 00:46

楼住  图片不全啊   不过还是非常佩服的  发现这里有好多我都没有看过

sxsxsx2 2009-1-3 01:33

不全的哦。本人很喜欢的水野爱,就不在这里面。
希望可以找到一个更全的。

sgb775681999 2009-1-3 02:53

楼主在强了,谢谢你的分享.:excellence 要是在介绍一下她们的片子就好了.

sgb775681999 2009-1-3 02:54

楼主在强了,谢谢你的分享, 要是在介绍一下她们的片子就好了.

wsslhy 2009-1-3 03:39

庆元旦迎新春 清纯可爱的AV女优们 水汪汪的眼睛,漂亮的脸蛋和娇好的身材,是那么娇滴滴的漂亮可人。是比较让人心撩人啊!真让人心猿意马啊!

a1005023535 2009-1-3 07:25

没认真注意看.居然有一个1.48米 的
最高才看见1.68米.

tozoti 2009-1-3 09:46

长了很多AV知识。资料很强,不过08的少了点。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 图已失效