查看完整版本: 图已失效

随心所欲0972 2009-1-17 12:17

感谢楼主,很全面。太厉害了,知道了不少。

彗星1008 2009-1-17 12:19

强帖,太强了,这贴是我混AV讨论区以来看过最牛逼的贴了。

zhangjie6982771 2009-1-17 14:29

怎么没有看见东热像中国的安又琪那个啊?我很喜欢她哦,最佳的手淫对象

nkwjz163 2009-1-17 14:41

谢谢楼主提供,阅后心情澎湃,看来小日本真实长江后浪推前浪、一代更比一代强呀!

dapiao105 2009-1-17 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aattsd 2009-1-17 14:47

看完这篇文章,对日本女优有了个大概的了解,不看不知道,那么多的美女从事这个行业,厉害啊

snowgxj 2009-1-17 15:06

真的是一部大作啊,让我长见识了,看的眼都花了!谢谢楼主

greedis 2009-1-17 19:45

看来往后要多学习了,竟然不认识几个,好好充充电,向楼主学习。

eddiezhu163 2009-1-17 20:01

这个帖子应该作为色中色注册必读帖,至少我要感谢楼主,总算可以入门了

xcxs13 2009-1-18 08:43

呵呵还有男的啊 楼主真强 不过给了我们下片子的 凭证了

hjyjy1979 2009-1-18 09:02

这个帖子太详细了!谢谢楼主,发现和楼主真的没法比呀!

jiumasexy 2009-1-18 11:43

感谢楼主的精心展示,我在其中也发现了几位我最爱的AV,但是好象并不全,比如熟女系的一些代表人物并没有出现,不过非常感谢!

jxblfzg 2009-1-18 12:18

楼主太厉害了!看来是狼界精英,佩服佩服....

mjo 2009-1-18 12:30

很全的介绍和头像,收藏了,感谢楼主,以后找片有目标了

love139119 2009-1-18 13:31

年代越往后出道的女优是越来越多啊,不过质量并不是跟数量成正比。

20020214 2009-1-18 15:26

强贴留名,楼主大大的知识可不是一般的渊博阿

25537450 2009-1-18 16:00

好帖子,楼主费心了。可惜的是最近两年貌似没有出现俺喜欢的象爱田友、夏目奈奈、朝美穗香这样长的漂亮又招人喜欢的新女优。

mego 2009-1-18 22:41

第一次认真的比较系统的学习了一遍,在逻辑整体上有了大概的框架,对以后的生活学习提供了坚实的基础

zhongdezhi 2009-1-18 23:09

谢谢楼主··不错··不过貌似图没有上完呢

inter09 2009-1-18 23:19

这下真是长见识了,楼主还真是厉害,好多都没看过啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 图已失效