查看完整版本: 图已失效

zyg222 2009-1-22 17:21

真是长知识啊!不过好像2008年出道的里边,我好像一部都没看过,惭愧惭愧!!

sjl871214 2009-1-22 19:08

2008年出道的都有89年的了,看来俗话说出名要趁早放在日本也是一样的适用!

diyyuyuan 2009-1-22 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangqi1999 2009-1-23 18:04

基本上全了,这以后是我们的重要参考资料啊!谢谢你的辛苦整理!

tinkoo 2009-1-23 18:57

hai730913 2009-1-23 19:13

楼主真是博闻广识啊!太牛了,好厉害,找的真是够全的.

国米 2009-1-23 19:37

一个字牛!大哥你让小弟佩服的无地自容,红星送上!

bf4827385 2009-1-23 19:40

天拉
  这看下来眼睛都花了
  绝对的好贴

youkyi 2009-1-23 20:19

很全,很强大。我就认识一些知名的,基本上不认识

youyo123 2009-1-23 21:38

我个人还是喜欢武藤兰,感觉很漂亮,而且B里面长的很漂亮,看过使用内窥器的影片

zw928525 2009-1-23 22:57

楼主真是博闻广识啊!你的介绍相当的全面,让我们受益匪浅啊!好厉害,谢谢了:excellence

taejj 2009-1-23 23:42

楼主,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝啊,你太人才了,牛逼,大师级人物,简直是我们广大狼友的百科全书啊

reno1985 2009-1-24 21:17

谢谢楼主的好东西!楼主实在太强了!也是个有心人!辛苦收集这麽多!!

nm333333nm 2009-1-24 21:28

好多人演的片子都看过了,不知不觉也看了不少片子,认识不少人啊

stevenflp 2009-1-24 23:13

楼主整理的好啊, 很全,就像是本教科书了。 呵呵,谢了。

jeff-qiu 2009-1-24 23:44

这才叫百科全书嘛,09年开始了,可以开始收集09年的了,哈

乒乓兵 2009-1-25 00:17

楼主怎么没有波多野結衣阿,她都不够热门?希望添加

idnkm0204 2009-1-25 01:28

真是太全面了,知识面又丰富了很多,好贴啊!
谢过啦!!!!

345ban 2009-1-25 15:57

pingheng 2009-1-26 14:24

随着2009年的到来,新一代的女优如雨后春笋般层出不穷,相信这个帖子依旧会继续更新,继续关注中。祝楼主新年快乐
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 图已失效