查看完整版本: 图已失效

鬼影子 2009-2-7 19:37

哇哦,真全面哦,这下有的选择了,LZ真是千秋功业!

jumpzhu 2009-2-7 23:08

LZ辛苦拉,找出来这么多来,还整理出来了,小弟佩服

lj359944482 2009-2-7 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwef1987 2009-2-8 15:10

此贴只应天上有 人间那得几回闻 楼主强大的资料 让小弟佩服不已啊

dwyywz 2009-2-8 15:26

呵呵,这个帖可以载入AV史册了,不懂的一查就明白了

hzememe 2009-2-8 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alextown 2009-2-8 16:08

不错不错~!很好的帖子~以后找的时候也可以参照一下~不过后面的图好像不全啊

andyliu5201578 2009-2-8 16:30

真是佩服LZ啊我喜欢的全都在里面拉最喜欢小泉彩拉呵呵琴音也不错虽然MIMI小了点但很清醇头发也很性感,喜欢的太多了呵呵,希望LZ继续大作啊红心献上啊

kukubird 2009-2-8 16:52

全部都好漂亮!!!!!我很喜欢!!
来干吧~~~

金币多多 2009-2-8 16:54

涵概了我所有喜欢的女优!找的真是够全的,这里的有大概百分之八十的都隐退了,

fetter 2009-2-8 17:01

楼主是sis的牛人,能图文并茂的发出这样的好贴子,自然是费了不少心的,谢谢!

变态狂魔 2009-2-8 18:13

佩服楼主,学习了。楼主真是辛苦了,找了这么多这么全的女优!

xipliu 2009-2-8 18:42

楼主辛苦了,红心代表了对您的一片敬意阿。

ccwxaly 2009-2-8 18:51

综合下来,感觉大家的审美标准也在不断的进步,个人比较喜欢希志愛野这个款型的。

yanzhec 2009-2-9 01:08

这帖子实在是神帖啊,一定要好好膜拜下了,那么都女优的图片,精彩!

KB54 2009-2-10 02:01

这贴子不是一般的弓虽!LZ实在是知识多呀!

gxszds 2009-2-10 04:01

发这个真是不容易啊!个个女的都是经典啊 好

qiangqiangsdws 2009-2-11 11:04

非常感谢楼主,里面的有不少我很喜欢,印象最深的就是青山菜菜,I杯罩,太吓人了

tank812388 2009-2-11 11:12

真的是很全的呢   没有几年的经验和耐心的总结估计是不会有这么细致的了解的  谢谢楼主了
期待你下一次的作品   偶会持续支持的   :excellence

loveshuang 2009-2-11 11:37

谢谢楼主的良苦用心啊,这么全的资料都叫你找全了,真的是很佩服你的敬业精神啊,再次感谢你了,真的很棒啊,叫我们更加的了解了日本的AV女优啦!谢谢了!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 图已失效