查看完整版本: 图已失效

ymxfl 2009-2-15 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ringzhao2006 2009-2-15 02:16

楼主实在是太牛了,我不得不对你 写个服字

5923833 2009-2-15 03:36

这些女优都已经出名了,基本上都是他们的信息。希望楼主下次再弄些不出名的女优来。谢谢

小脸煞白 2009-2-15 04:24

实在是太棒了虽然还有好多没有写进去 不过以前好多对不上号我是都弄明白了这帖子要珍藏起来才行!

eysonme 2009-2-15 07:44

太强大了
如此齐全
楼主是不是在日本AV业界工作呃...

78912399 2009-2-15 12:12

后面的怎么没有图片,好厉害,找的真是够全的,谢谢了

xiantanglai 2009-2-15 14:19

太牛了,强烈支持楼主,有很多我喜欢的AV女优,不错不错

zghzgh28 2009-2-15 22:20

楼主真是博闻广识啊!你的介绍相当的全面,让我张了av圈的见识,日本av圈竞争的确厉害,让我们受益匪浅啊!!

jiki88 2009-2-15 22:35

真是学习了  楼主 发的帖子 很新人有意义

雨中即景 2009-2-15 22:37

东方美女

东方美女也有女人味,性感,漂壳,琴乃让人回味无穷.

zikuang2003 2009-2-15 22:47

很好很强大!看的我是眼花缭乱,应接不暇呀。有很多美女以前都没见过,长见识了:excellence

tygxg 2009-2-15 22:48

我比较喜欢总结性的贴子,因为说明楼主下了功夫,强烈支持。

xinzui 2009-2-15 22:51

日本的女优大全啊!全是迷人漂亮的,有的日本女优是在是太难看了!介绍的这些还可以!

386968798 2009-2-15 23:21

其实,那些没出名的,都还不错,只是每个人的口味不一样。

xiaosemo 2009-2-16 19:34

很不错啊兄弟 介绍的很详细辛苦了 红心送上

xdj0808 2009-2-16 20:01

楼主真是强人,小子佩服!!找的如此详细!!

g123456 2009-2-16 23:24

楼主好强大,呵呵,不少书熟人啊,其实每年出一两个超人气的就可以啦,喜欢西野翔,加藤鹰现在都不拍了,在日本很有名气,被称为导师啊,凭的就是他那根手指啊,一指禅,高的女优潮吹,确实不简单!

qqppwo 2009-2-17 14:32

楼主真是厉害啊!辛苦了!做了这么全!真不容易啊!可惜还是没看到那个!不知那位女优是谁!

rosina 2009-2-17 16:34

本版最佳主题之一,图文俱佳,点评也精到,勾起人无限回味。

35747312 2009-2-17 22:22

楼猪 真是 为淫民服务 啊
嗷嗷支持  感谢楼猪
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 图已失效