查看完整版本: 图已失效

www474 2008-11-15 21:11

好像没有中森玲子,她还是不错的。谢谢楼主提供这么多。

easystar 2008-11-15 21:48

夏树唯   不是08的吧~我记得我05年左右就看过她的了。

bushiwode 2008-11-15 23:42

回复 1楼 的帖子

真是 佩服 楼主 !

对楼主的敬仰 犹如 滔滔江水 连绵不绝!又如 黄河泛滥,一发不可收拾。

135729 2008-11-16 00:50

资料好全啊, 楼主你真是太厉害, 佩服, 谢谢

jiejiegao 2008-11-16 04:51

感谢楼主的分享,很全了,如果在介绍的时候接上链接那就更棒了

zark 2008-11-16 06:59

这可真是长见识了!太感激楼主了,给个红心吧

hihill 2008-11-16 07:53

不错,时间序列方便我们查找、对应,有的老面孔似乎出道还真是不久啊

飞人无极 2008-11-16 09:10

有好几个脸熟的女优在这里对号入座了,感谢LZ,完美

suntrees 2008-11-16 09:53

介绍的真全啊,像俺这种半勾子色女,不认识的人太多了,正需要这方面的资料啊

sys168861 2008-11-16 12:12

楼主很有才,将多年来的日本女优进行了系统的介绍,使晚辈顿开茅塞,大开眼界,谢了

willamson 2008-11-16 13:24

楼主很厉害,找到这么多,看到我眼花缭乱,支持一下。

抗震236 2008-11-16 14:23

这是我所见过的最全的小简历,楼主真下功夫了,日本AV真是世界上的老大,出啦这么多人才,这么多骚逼,跟这个国家的性开放有关,比起欧美来有过而不及  ,谢谢楼主分享!

橙汁cc 2008-11-16 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanwei123 2008-11-16 21:20

:excellence 无以伦比的精华帖
楼主确实是专家  这次长见识了 呵呵

pigdog1111 2008-11-17 00:02

总结了一下,1年比1年漂亮,到2008年,个个都很漂亮,呵呵

pepeman 2008-11-17 01:06

实在是太厉害了,几乎吧这18年间所有的有成绩的女优都放进去了,令人佩服的五体投地!

gloryevil 2008-11-17 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akangqi 2008-11-17 01:50

哎哟!实在是长见识了,找的真是够全的,好像都囊括了,十分感谢!

pantaoasd 2008-11-17 05:20

这个真的是个精品呀,收集很难呀,谢谢楼主了

changdu2008 2008-11-17 08:02

楼主的好贴啊,这使我认识了更多的av女优!长见识了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 图已失效