查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

kingzfking 2009-6-10 02:53

假的毕竟是假的  而且这样也没什么实在意义的

huang28158 2009-6-10 05:59

真是世界之大无奇不有啊 不过很自欺欺人脱了JJ还不是原样

vanberg 2009-6-23 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MontRoyal 2009-6-23 01:49

这个东西戴着干嘛?什么感觉都没有了,还有什么兴趣啊?

qiang861123 2009-6-23 09:24

弄个假小弟弟按上有什么意义呢?
各位仁兄,希望不要在发这种东西了
还是多多锻炼PC肌才是王道.

shml2000 2009-6-23 09:24

就是个假阳具啊!男的还能硬吗?女的也不一定干啊

zyhezy 2009-6-23 09:30

这东西有用吗??我怎么感觉这么象广告呢??

wyf9163 2009-6-23 09:34

这个…………
穿了舒服才怪

而且哪有穿着裤子弄的= =

twilightzzzzz 2009-6-23 09:36

其实这样的东西很无聊,带这个东西做,你不如给女友买个假阳具.

bbcbbc1 2009-6-23 12:23

这个东西是不是跟穿雨衣冲凉一样啊?应该不会爽的

heshangwuchao 2009-6-23 13:17

这个事好东西,以后女人有了这个就可以不用男人啦

ln2009 2009-6-23 15:34

听起来象广告呢,不好不好.还不如别的药物啊,等等

qingrenxxx 2009-6-25 00:09

真是比飞天还爽,真是种致命的诱惑DDDD

qjlichen 2009-6-25 05:39

很好的创意,我也想试一下,这样作战时间就长了

dsxq 2009-6-25 06:06

这东西会在你的内裤上顶起一个巨大的帐篷,谁看到都会以为你是变态,所以说根本没有使用价值!:teeth

s1100 2009-6-25 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqm555888 2009-6-25 06:28

这种裤子穿了干逼肯定没什么感觉,你说还有什么劲呢。

dang 2009-6-25 08:50

实战意义不大啊,对男性来说肯定不爽,对女性来说估计也爽不到哪里去

gssasd 2009-6-25 09:40

原來是工具啊,我還以為吃什麼東西增長呢,汗一個

jujumao 2009-6-25 11:25

这样做男人肯定会不爽的,而且女的也不一定舒服毕竟是异物
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)