查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

mLax41 2009-4-19 23:56

自欺欺人,这种产品有什么用,穿着JJ是又长又大,脱了JJ还不是原样

我想泡泡 2009-4-20 00:09

这东西要是戴上,我估计想射都射不了了,确实是能延长时间了。

jy776 2009-4-20 00:17

这个东西就是个情趣玩具吧,看起来挺霸道的,但是效果不会好到哪去吧

kevin0jonny 2009-4-20 00:21

这是老婆爽了,本人没感觉了,但是在时间上会延长很久的:excellence

今天不耕田 2009-4-20 01:02

就算这东西真行,可是干起来感觉也不爽呀,起码心理都不舒服

gumpando 2009-4-20 20:50

不是自己的真实的JJ,干起来又有什么意义呢,毕竟人造的不能代替天然的,不可违背自然法则啊。

dkkyhk 2009-4-20 21:37

jj虽然大了但是没有快感了,不过jj小的人心理上会得到满足的。这种产品还是挺超前的

gggggv 2009-4-20 21:45

我反对。这明显是在打广告,明显是在忽悠人,楼主你做人不厚道啊

刀鋒戰士 2009-4-20 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziranfeng 2009-4-20 21:56

这种东西没真实感的吧~
就算效果再好反正我是不会用~:faint

alsklc 2009-4-21 00:34

:wad37 :wad37 尽胡说,偶可是真的想让JJ变大,你那东西偶不信。

应该 2009-4-21 01:24

还以为是用了后,男人的鸡巴立刻增长4厘米呢,用了这个,还要鸡巴干什么?

101210 2009-4-21 01:26

这个东西比较强   好象说那个水晶套也好+长的

nu131 2009-4-21 18:27

这个东西应该只有观赏价值吧……使用起来双方都不会很爽的……

mudmouse 2009-4-21 19:21

呵呵,这也行,爽了别人,苦了自己啊。楼主你厉害!

heyong1978 2009-4-21 19:30

看图片好像没有什么作用呀,楼主来张真实的对比图片看看

sishao 2009-4-21 19:39

这种东西对男人应该没快感,对女人的刺激可能就很大了。

lxzen 2009-4-21 20:23

不知道谁设计出来的完全没用嘛和自慰棒有什么区别

whitestill 2009-4-21 21:04

假的毕竟是假的
我还以为是真的呢
指标不治本

crazymatel 2009-4-21 21:40

给JJ带个假头?压迫下腹脂肪让JJ变长?
没看明白是什么原理的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)