查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

爱就爱了01 2008-11-16 21:15

这么好的东西,我也去淘宝网上看看,多谢LZ介绍了

woshi-lm 2008-11-16 21:20

你女朋友这么听话,羡慕啊,看来楼主够厉害

jerry622 2008-11-16 21:24

楼住真实厉害,佩服,估计楼住老婆被搞的不行

looc520 2008-11-16 21:30

这玩意这么厉害?

水进了电路没有问题吗?

YCW 2008-11-16 23:16

你老婆真听话啊!叫她戴上就戴上,还能戴上逛大街?

吵客 2008-11-17 09:03

没有什么值得骄傲的地方,这很平常!!!!!!

hdll 2008-11-17 11:26

楼主 你是太缺德了 这东西只能在家里玩 不能让女友戴上出去逛街 且不说走路时震动如何 单是嗡嗡声音就够吓人的

wcherry11 2008-11-17 11:51

楼主真厉害,竟然用这种办法对付女友,自叹不如啊!

dfhh 2008-11-17 13:31

要是人家不肯用怎么办啊?总不能强迫吧?戴时间长了会撑大的,弄起来就不爽喽~

iso1737 2008-11-17 13:46

楼主心肠比较坏哦,这样惩罚你的爱人啊?还是怜香惜玉吧。

浮子 2008-11-17 14:02

楼主在哪家店铺买的,介绍下啊,大概多少钱啊?

njl2006 2008-11-17 14:16

我怎么没见过那玩意啊 真那么好吗?那有空买来诗下

jeke888 2008-11-17 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmgwh 2008-11-17 15:45

真的假的,一会去淘宝上看看,价格合适也买一个

lzw1125 2008-11-17 18:46

在路上走?走的过程有震动,这个玩意儿难道不会掉下来吗?不可思意!有诗意!

ageage1 2008-11-17 22:21

楼主的女人真是善解人意啊    现在这样的很难找了

xlinsex 2008-11-17 22:39

楼主玩的真新鲜,老婆还能这样用。真是开眼了。

12793773 2008-11-18 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveyyy 2008-11-18 02:37

多少钱买的呀?具体名字是什么叫?我在网上找了一下,好乱的,您买的那个具体名字是什么。请讲一下好吗?谢谢了

sjr1008 2008-11-18 03:01

佩服你楼主!!太厉害了!向你学习!积极更新!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)