查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

xxsyll 2008-11-18 10:24

我要是能找一个这么听话的女人,真是会幸福死了.

geofree 2008-11-18 10:28

东西好啊,就怕买了没有使用的机会,还要做工作啊

hbhn626 2008-11-20 10:31

呵呵,现代科技真是发达,想到什么就能做出什么,什么时候也弄个试试 

jojolove14 2008-11-20 10:32

看来这个东西很好玩的~~~~~~~~~~~

jackselon 2008-11-20 11:22

楼主真的很幸福啊,有这样听话的老婆,羡慕

热情如火 2008-11-20 11:37

楼主你真强!你女朋友也真听话羡慕!改天让我女朋友试试!

花中游 2008-11-20 18:35

哥们你也太猛了,兄弟佩服你,不知道这个东西多少啊,你女朋友用过之后的感觉如何?谢谢分享

ai66 2008-11-20 19:09

哈哈,楼主经历很刺激哈。

楼主很会玩!

ytfjcm 2008-11-20 21:36

楼主好历害!但是我觉得楼主的女朋友更猛!连上街也能玩!

morej123 2008-11-20 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xtrcxl00 2008-11-20 21:56

听说有这个东西很久了
可想想我也没有机会使用了,女人不配合

zh008008 2008-11-22 07:25

yy贴,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cool110 2008-11-22 08:01

刺激起来一定很爽啊,我也要去买一个试试。

wdqiang 2008-11-22 08:58

楼主很会玩儿呀,哪来有卖的,价位多少哇,都介绍一下。

skylove 2008-11-22 12:37

真是牛了,太让我长见识了,呵呵,楼主加油啊,谢谢楼主的分享!

cpu275 2008-11-22 13:46

楼主真性福啊。有个这么听话的女朋友。有图片么 发张

0755-0755 2008-11-22 13:56

看来这个东西很好玩的,楼主太厉害了,要向楼主多多学习啊!

andy7143 2008-11-22 14:53

嗯,有意思撒,看得我也想帮女友买一个,不知道她会不会反对!

ljk6 2008-11-22 16:43

是真的吗?可能吗?你牛啊、你朋友更牛!呵呵!

andyxj0000 2008-11-22 16:59

楼主是杜撰的吧,有女人肯带这个上街啊。一直找不到自己中意的女人,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)