查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

lankydaddy 2008-12-4 17:48

呵呵,感觉你的女友怎么那么听话啊?说了别生气,有点搞笑的说:stfu

eroskingman 2008-12-4 19:24

乱七八糟,什么东西?
怀疑真实程度,从A片上看了小日本的乱作

做爱不戴套套 2008-12-5 03:18

我操,楼主厉害。不过你女朋友更厉害!佩服!

jy02547218 2008-12-6 12:05

笑死我了,LZ你也太搞笑了.我估计一般女人都不敢这样上街的,在家玩下还说的过去.

xiaosehai 2008-12-6 12:19

这位朋友真的很有创意,你女友以后真的享福了,呵呵,不过要有节制哦

240319415 2008-12-6 13:16

我也去买个试试看 请问楼主是在哪个淘宝买家买的啊???

忽然明了 2008-12-6 14:00

很厉害的楼主啊 不过我不太喜欢对女人用这些东西

ggggitxuxkj 2008-12-6 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

satine 2008-12-8 10:55

想法的确很特别,这样的感觉一定很刺激,回头我也给老婆买一个,咱也感受感受

1300946wx 2008-12-8 12:16

回复 1楼 的帖子

玩的也太潇洒了,真的好 羡慕你啊,如果是真的话我 坚决支持楼主!!!

samely 2008-12-8 16:05

我老婆不同意啊,羡慕楼主!不过会不会被发现啊?

556600 2008-12-9 09:23

遥控蝴蝶?不知大是什么样子,想法买一个,太好玩了!

jwhan0906 2008-12-9 12:16

哥们太坏了,自己得老婆也这么玩,不过估计这个东西很刺激!

yjmp 2008-12-9 12:59

敢带着这个东西上街,你的女友可真够开放的。

chenniat 2008-12-9 13:39

楼主太牛了,呵呵这样的极品老婆你都找到了,现在的女人喜欢被调教的真的是少之又少啊 ,幸福哦

tiantiancao 2008-12-9 14:40

呵呵,相信楼主写的是真的,说实话,你和你老婆真是很让人羡慕啊。两人在一起真好玩

edifier33 2008-12-9 19:02

第一牛人,戴这个还上街,你的女友好听你的话。

lqc741105 2008-12-9 19:44

楼主你真的很幸福,我老婆如果同意的话,我早就买了.

whtlhb 2008-12-9 20:08

兄弟你牛啊.有个这样有女朋友多好啊.楼主加油啊.

雷神之怒 2008-12-9 20:30

我晕,楼主好生厉害啊!还让女朋友带着玩具出门,够创意。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)