查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

nsmv 2008-12-15 21:21

照片,強烈建議放個照片來開開眼界.
真是誘人

has191210 2008-12-15 23:41

哈哈。这也太爽了。只要是怕买了老婆不愿用啊。

爬得飞快 2008-12-16 05:16

楼主是不是小说看多了啊,编了这么一个眼熟的故事情节,有点新意好不好

北琴海 2008-12-16 06:08

第一次听说有这玩意,真是孤陋寡闻,看着楼主的故事,直想笑

wenxbbs 2008-12-16 07:10

真的这么好呀。要是我MM肯定不同意带这个了

M2288 2008-12-16 07:24

楼主真是太性福了,能有这样的女朋友,简直让我流口水

touchsky001 2008-12-18 22:40

楼主太厉害了,双头龟向来都是敢看不敢买的,因为买了也舍不得用在GF身上

ABC8569 2008-12-19 18:41

一直想买一个回来  老婆一直强烈反对 不好意思在情趣用品店买

奔四man 2008-12-19 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjlj 2008-12-19 23:25

楼主真是厉害,让老婆 带上老婆就带上!羡慕的不得了

rooloo 2008-12-20 13:59

你的女朋友一定是在你的调教下变成这样淫荡的呢!

363157400 2008-12-20 14:56

楼主真强悍,可惜我女朋友都不让我这么干~哈哈,想起来就觉得刺激!

喜欢高清 2008-12-20 16:18

插入肛门?我干老婆,他都说受不了,是因为不适应还是咋回事,竟然双头龟都可以,差异了

wangge320 2008-12-20 21:20

看不太明白是个什么东西,楼主没有图片吗?

水做的女人 2008-12-21 01:15

xinfeiyu01 2008-12-21 04:16

楼主你可真行啊,这么玩弄自己的老婆啊,呵呵

左手情人节 2008-12-21 04:33

楼主太幸福了。看的我心痒痒呀。很诱人的样子呢!

5630720 2008-12-21 23:01

lelelelelele 2008-12-21 23:25

不太相信,楼主的女朋友不会这么听话吧,特别是最后一段

dacibao 2008-12-21 23:44

玩具用多了的话会不会影响女人对真实物体的敏感度呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)