查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

cywbb77 2008-12-22 00:37

无线的都找不到那里买啊 楼主你是那里买的啊 我问了好多地方都是有线的没无线的

1357031 2008-12-22 01:08

赶快给个图吧!或者给个淘宝的地址都可以的!

glh818919 2008-12-22 13:13

楼主好强大啊  有这样的勇气  以后有机会一定也要体会下

zhushaohua 2008-12-22 14:10

还没有怎么体验过给女朋友用性具,真怕自己达不到性具的频率和水平,搞得自己女朋友性冷淡了,还是找个小姐试一试比较稳当!不过话说回来了,楼主真的挺幸福的!

zhushaohua 2008-12-22 14:11

我的电脑比较慢,我按了两次回复,它就出来两个一样的回复,吓死我了,希望管理员不要扣我金币了,我穷啊!

[[i] 本帖最后由 zhushaohua 于 2008-12-22 14:13 编辑 [/i]]

newguess 2008-12-28 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

47385024 2008-12-28 10:59

羡慕楼主啊   介绍的很详细   不知道我老婆能接受的了5

nnn7100 2008-12-28 11:04

我可不敢买啊!
觉得很恐怖了!也不需要买啊!

geiniganjue 2008-12-28 12:14

还是楼至厉害啊夫妻生活也要讲究点情趣的  什么时候我也去买一个试试

vipfy 2008-12-28 14:28

是不是真的哦 看楼主写的象黄色小说的情节哈

多功能111 2008-12-28 19:13

这样好,你的女朋友不错,能够这样很好了.

daixiang 2008-12-28 20:55

感谢楼主分享,不过老婆太爽就不想,和我搞了

HAKY899 2008-12-29 01:12

晚上取下双头龟后,淫水从阴道一涌而出,我顺势上去把她狠狠的干了一次

super-12345 2008-12-29 12:23

这个也是个增加情趣的好主意,谢谢介绍给大家这么一个好方法!

LBTG8018 2008-12-29 21:05

楼主牛啊,这招对付女朋友够狠,呵呵,听着很刺激

best25688 2008-12-29 21:53

经典哈  对付老婆的高招!!呵呵 学到了点哈

jianghu 2008-12-29 22:02

真是好东东啊,改天也得买个来给老婆试一下喽

kay0615 2008-12-29 22:13

呵呵,没见过这种东西,今天长见识了,有机会搞个玩玩,嘿嘿

星之星 2008-12-29 23:01

楼主,你这是在折磨自己老婆啊!不人道。怎么能一会关一会开呢?要一直开着嘛!
什么时候有机会一定要买一个,回家遥控遥控。呵呵!

[[i] 本帖最后由 星之星 于 2008-12-29 23:25 编辑 [/i]]

sjr1008 2008-12-30 00:02

楼主!你厉害!我也买一个用用去!看看是不是向你说的那样双!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)