查看完整版本: 酷爱深喉的美国淫妇 Veronica Rayne

qzfinal 2008-11-29 20:38

果然不错,世界真是无奇不有:excellence 。支持一下楼主

t-t-yu2 2008-11-30 00:28

长的真结实啊,可以去演劳拉。我喜欢深喉的,看着很过瘾

sunzhigang 2008-11-30 14:47

深喉!喜欢。。。。。。什么时候能找个深喉厉害的女朋友就NB了

ghao5220 2008-11-30 21:55

看起来欲火撩烧现在知道点了,希望以后能有她的片子

sm328960 2008-12-9 11:22

看起来年纪应该不小了,很勇敢了.的确非同一般.

kennel 2008-12-9 12:02

78年的,唉,也开始老了,这个mm看上去很彪悍阿。。

tufhna 2008-12-13 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

美丽家园 2008-12-13 12:12

这淫娃的喉咙简直就是深水井,什么样的棍子都能伸进去啊

ohayou 2008-12-13 16:33

看到她全只蕉吞下去,一點兒也看不到力有不棣的樣子,真的是玩深喉的好對手.

aazzaa 2008-12-16 12:30

人确实是不漂亮,但是活不错。总之还是比较有魅力的。

lijinghua 2008-12-16 12:38

我见过他的片子,挺猛的,有独到之处!支持楼主

haoyanfei632 2008-12-29 23:56

我感觉是不是亚洲人进化的太快,欧洲人跟不上了,人类应该慢慢的向小巧发展吧,太强壮的女人在男人眼中,不应该是漂亮的,或许欧洲男人跟我们不一样啊 、

找不停 2008-12-30 08:38

欧美女星长相因为地域的原因不如亚洲的耐看不过身材没的说。

0618 2009-1-2 13:17

太夸张了吧
整个香蕉都能吞进去
这个是人能做到的吗
照这个尺度 亚洲人谁能满足她的嘴啊
拜一个

dshu 2009-1-14 20:28

欧美人的性爱尽现力量,缺少东方人柔美。但是,可以说是别有一番“性趣”。混血儿的皮肤和身条还是一流的。

heqi184537 2009-1-14 21:15

人不好看,不知B怎样,:excellence
谢谢楼主这么详细的介绍

sxsxsx2 2009-1-16 16:20

这个女优很有点熟女的感觉呢。
夫妻搭档,赞一下。

jht13 2009-1-17 00:12

这姐姐也太老了吧,幸亏还有点绝活,不然就那一身假怎么也不可能有出息

LOVER1111 2009-2-15 07:41

这个女优长的男人像,不看下面我还以为是人妖呢,不看好.

黑手杰 2009-2-15 17:58

深喉   到底多深?
不会真的进去吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 酷爱深喉的美国淫妇 Veronica Rayne