查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

MHPMAN2 2009-1-3 02:39

靠...这么多充气娃娃 要多少RMB啊 日本人就是变态 充气娃娃也搞

lxb7879 2009-1-3 06:11

好像是广告图啊!不过也长见识了。只是再好的娃娃也不如真人感觉舒服啊!

puravida 2009-1-3 06:17

大大可真有钱,一买就买三,也不错,可以玩群P,您可真性福啊

puravida 2009-1-3 06:17

大大可真有钱,一买就买三,也不错,可以玩群P,您可真性福啊

huqixin2000 2009-1-3 09:09

像现在淘宝有得卖,但是价格贵的离谱。大概要10万元。都可以买个媳妇了!

zbs5945 2009-1-3 14:15

楼主好有钱啊,3个就18万呢,都够你养多少妹妹了,按市场行情200一次,18万就是900个妹妹/次,按你同时3个算,你都可以一年365天,天天3飞了......强悍啊

mfboc 2009-1-3 15:13

这哥们儿腿毛真重啊,没体会过充气娃娃的感觉,看上去应该不错。

guoyong 2009-1-3 15:17

楼主挺有雅兴,一个人玩三个,而且还是娃娃,真是天下之大无奇不有

mengwei1378 2009-1-3 17:49

从以上图片可以得到一个结论,这绝对是一个有钱的,变态的贱男人。
真是糟蹋了这些可爱的充气妹妹了

3061 2009-1-3 18:27

多少钱啊?哪有买的呀?
我也买一个试试!!!!!!!

vampire_lu 2009-1-3 18:34

图片里面是日本人啊 ,你看地上放的是 塌塌米啊,不是我们中国的,大家别搞错了

one123123 2009-1-3 21:54

再爽能爽的过真人吗,不过这些娃娃确实做的很漂亮啊

38tmd 2009-1-3 22:08

这玩意怎么感觉渗得慌,看着跟奸尸一样还那里来兴趣。

haixiaoren 2009-1-3 23:52

楼主也真够猛的啊,买了那么多。肯定爽惨了啊

wocnmd 2009-1-5 11:31

估计这哥们是卖成人用品的,他先试玩了再卖给别人

army551114 2009-1-5 12:35

哇靠,楼主有几个娃娃啊,厉害,不过还是没什么感觉

ailixing 2009-1-5 13:23

老大,这也太夸张了吧,一次搞三个啊,厉害佩服啊!!!

chzhfhui 2009-1-7 15:10

我晕,楼主太强了吧,居然可以四P,太羡慕了

公狼 2009-1-7 15:25

这样,可以每次都实现梦想中的多P ,要多少都行了

黑暗小鬼 2009-1-8 19:13

一定很贵,我绝对买不起,看着太逼真了。好东西啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录