查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

mycndll 2009-1-8 21:43

好漂亮的人偶玩具呀,说实话我很喜欢这些人偶少女!

tthonglang 2009-1-9 17:48

楼主你在哪里买的娃娃啊?,这种玩意儿偶尔玩玩罢了,和真人还是无法相比的。

xiaohuang1998 2009-1-9 22:16

是楼主自己的照片吗?还是在网上转过来的,真他妈的爽。我也想买个回来干干。。。。

xiooma 2009-1-9 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex_meinv 2009-1-9 22:39

太牛了,买了这么多娃娃,还买了这么多娃娃衣服,楼主应该说下搞的感觉!

liki2008 2009-1-9 23:03

那么贵10万呀,我还想看买来个摆摆的,真的是很漂亮,很想问下那人感觉如何,哈哈.

chenyuzhu123 2009-1-10 00:25

我靠,哪里来的这么多娃娃,我也想要一个。

histi 2009-1-10 01:25

晕死,充气娃娃也高多P,这种玩意儿偶尔玩玩罢了,和真人还是无法相比的。

feibi 2009-1-10 11:50

宅男的福音啊!
真是服了图中的那个男人了。如果不是巨有钱,那就是生产或者卖这种娃娃的人吧。

MEILI@123 2009-1-10 12:00

我靠玩这个还不如找个小姐那,这样有感觉吗

ronhanm 2009-1-10 15:03

这是买娃娃的吧,那么多的娃娃,得多少钱啊!

uuu2008cq 2009-1-10 15:10

个个都没真实漂亮啊真想买个抱回家来用爽一下

7788998877 2009-1-10 15:13

晕..太爽了!!!我也好想买一个啊...大概要多少钱啊

射郎510 2009-1-10 16:20

这个应该有做广告的嫌疑,不然不会有那么多仿真娃娃的!

wweim 2009-1-10 18:51

老大,这些娃娃那里有得买呀,多少银子一个呀,哎,巴适哈

wn750525 2009-1-10 19:34

真是强人呀,三个一起上,而且还挺有钱的.佩服佩服!

B8W 2009-1-10 20:22

看样子这个真人是实验品,搞来三个一起上,不知感觉如何?

casiots 2009-1-10 20:36

这个东西可不便宜,好象要几万RMB哦日本人也有够变态的

kzk2008 2009-1-10 23:27

这个男人不像我们的同胞,不过这几个仿真娃娃倒是让人喜欢,就是看着有点小,做成大人的形状就更好了!

zzywwwww 2009-1-10 23:49

这是有钱人的玩意儿 我们还真是销售不起啊
有钱了要买个玩玩,肯定比小姐好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录