查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

a46028409 2009-1-14 21:35

很不错的娃娃呀,我要是买了这东西一定天天插在里面睡觉,钱不能白花呀。

qazxswqaz 2009-1-14 21:46

有3个这么多,受得了吗?在哪买的,多少钱?

ampty 2009-1-14 22:15

真是有钱啊.有这么多的钱不会去砸个真人.真人手感会更好!

qs087 2009-1-15 00:32

有这么多人发这个图,就没有新的吗,有人买玩偶自己试试?

Small Bean 2009-1-15 02:53

我汗死 还三P 三娃娃 老钱了:wad37 出门找个也才几百块而已而已。看淘宝上一个都要好多钱
此人不是专卖的 那就是超级超级宅男了佩服佩服

sawayway 2009-1-15 12:54

好有钱哦  哈哈 买了那么多 还玩的不亦悦乎 哎~哈哈

lordxq 2009-1-15 13:59

EN ,这些图片我以前见过,果然是日本佬的BT东东
谢谢搂住发帖

我爱性中性 2009-1-15 14:01

是不是真军都有待考证,楼主真够SB的,买了3个,还买模样一样的

tottixq 2009-1-15 14:22

晕,一个人玩三个,一看就知道是日本的变态

zzwl 2009-1-15 15:19

好多娃娃
:excellence
哪里有售?
款式可定吗?

erichanson 2009-1-15 18:34

不知道他做起来感觉如何,跟真人相比应该还是有区别的吧

cghh542cg 2009-1-19 12:40

安全,安全第一,至少用那个东西不会得病.

zsttjq 2009-1-20 14:37

一看就知道是日本人,一天收集N多冲气娃娃自己在家耍

gaoshuo888 2009-1-20 14:45

很变态,很恶心,这和干死人有什么不同吗?

liurui1 2009-1-20 17:34

图片里的男主角难道是楼主?楼主你在哪里买的娃娃啊?

等待戈多 2009-1-20 22:21

我感觉那个娃娃都像是要哭了样子的,表情做的太好了
主要是看不到关键部位,还是不清楚娃娃的变化

上帝的拖鞋 2009-1-21 05:06

看起来好爽阿
不过挺怕的 那些娃娃看上去死气沉沉的

sjmu520 2009-1-21 14:28

仿真娃捏娃真的会有手感吗..
还是觉得真人爽多了

感谢楼主

王大仙 2009-1-21 14:37

要说来这娃娃做得还很有水准,现在科技真是发达
要享受发达的科技带来的成果还需要雄厚的经济实力,最主要是国家政策啊..我一点哀伤

alexyang911 2009-1-21 23:13

日本鬼子变态啊,整几个假人操的还真爽,变态的国家变态的民族
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录