查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

opul 2009-1-21 23:50

居然有仨,太有钱了。这多种品质不愁寂寞了。话说那环肥燕瘦也不合适,都是身材饱满型的哦……

anshihua 2009-1-22 00:08

楼主太强大了,向楼主致敬,顺便问一下,楼主你在哪里买的娃娃啊?多少钱一个呢?

yjt314 2009-1-22 02:33

我靠,强人啊,小日本就是变态,玩娃娃也搞3p

1239 2009-1-22 12:17

呵呵,贵在真实.不过男的和娃娃不太匹配亚,娃娃应该再大一点.

咋没了 2009-1-22 14:15

晕死,充气娃娃也高多P,这种玩意儿偶尔玩玩罢了,和真人还是无法相比的。

lywdh 2009-1-22 14:31

楼主 找了个大猩猩表演的吗 还没进化好 哈哈哈

aq1qq 2009-1-22 16:50

怎么老是不给看到娃娃的私处啊!希望楼主能把带有私处的娃娃照片给发出来,谢谢.

mfz 2009-1-22 17:15

楼主也太牛了,这么喜欢这调调,太缺乏真实感了!

mfz 2009-1-22 17:17

太多了吧,喜欢这调调阿,我感觉太缺乏真实感了,不如用手,这东东将来不好处理

dinokiller 2009-1-22 17:24

真是可以满足各种奇怪癖好的东西..很强的图,多谢分享

weifengling 2009-1-22 18:20

连这个都拍啊 真是够强啊 楼主 不过确实挺真的

agf0469 2009-1-22 22:17

还有两个的时候,真实佩服啊。难道一个不够?搞笑,玩具

Kudo_C 2009-1-22 22:26

楼主真不容易啊,贴了这么多图。
可否问下充气娃娃的价格呢?

lizi8672 2009-1-22 22:58

这样的娃娃仿真真厉害````娃娃都玩多P.....这宅男够强

头文字逼 2009-1-22 23:40

买这玩意儿要花不少银子吧,楼主腿毛真多啊。有那些钱不如去找个小姐更好。

vvvzzz 2009-1-22 23:40

搞这么多一样的干什么啊??话说LZ的毛毛好多= =

lyfye 2009-1-23 01:09

我想问下到底有人买过这个没?用了以后什么感觉?

eightmile 2009-1-23 01:13

现在起码要7000+啊 好有钱呀
娃娃真漂亮 既然有拉克丝的。。

eightmile 2009-1-23 01:14

现在起码要7000+啊 好有钱呀
娃娃真漂亮 既然有拉克丝的。。

柠檬 2009-1-23 01:17

这是我梦寐以求要得到的礼物啊

期待实现啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录