查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

liang83 2009-2-2 18:53

不知仿真娃娃是什么材料做的,用起来舒服吗?

icerose75 2009-2-2 19:26

这个一看就是日本人阿
太宅了看那身材,而且这些宅人 心理多半有病

icerose75 2009-2-2 19:29

这个一看就是日本人阿
太宅了看那身材,而且这些宅人 心理多半有病

lbch1989 2009-2-2 20:16

我也想要个娃娃,可惜买不起,等我能买的起的时候,往哪放呢?和老婆娃娃一起玩3P?

=InnoCenT 2009-2-2 23:15

竟然一个人同时拥有两个!太爽了 一直幻想什么时候自己也能有一个~

cciittyy 2009-2-2 23:59

看这挺好··肯定挺贵·还挺高级的啊···

cciittyy 2009-2-3 00:00

看这挺好··肯定挺贵·还挺高级的啊···

md1967 2009-2-3 08:23

作的真象,不知娃娃能不能叫呀,此人是不是卖娃娃的,怎么这么多

beem 2009-2-3 12:44

一看就知道是日本人干的,超级的变态狂哈。

yeahww 2009-2-3 13:35

看相片像是日本那边出产,有需要的时候找一个来搞一搞还是可以的

linqi1204 2009-2-3 13:41

老图了早看过了啊怎么回事啊楼主不厚道啊哎

DANIEL@6435 2009-2-3 16:33

看来那个男人肯定是宅男.....
要不然这么不去找真正的女人反而拿性娃娃发泄......

rainyheart 2009-2-3 16:48

还不如真人呢,晕死了哦~~~~~~~~~~~~

rainyheart 2009-2-3 16:49

还不如真人呢,晕死了哦~~~~~~~~~~~~

JAMESDFAYE 2009-2-3 22:12

已经看过这套图几次了~
那男人太强了~买了三个~
不过看他那身材~估计因长相问题所困~
也只能花钱享受享受这些了~
苦命的家伙~

tc2009 2009-2-3 22:45

娃娃很好看,3个也太多了,我服了照片中 的那个男的了!

yoyhou111 2009-2-3 22:55

有这个钱还不如去包个女的呢,对着假的有快感吗

rogercndqs 2009-2-4 00:08

这人啊,那东西连表情都没有,而且记得都是冰凉的,有什么趣味啊。
想不通

usedgy 2009-2-4 00:13

极品的宅男啊!以前对这种娃娃还是很憧憬的,看了真人图片后突然有了一种奸尸的感觉,恶寒啊!

dakeggll 2009-2-4 00:25

哎。老大 ,你有这个钱还不如去搞个三飞。玩真货
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录