查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

asiakyo 2008-12-2 15:49

这个照片中的男主角如果真的是楼主的话,那楼主还真的不是一般的有钱啊

今天到永远 2008-12-2 19:24

多谢楼主的分享,现在的娃娃太贵了,不过感觉就是不一样,本人有个的确可以满足男性另类的性欲,不过唯一欠妥的就是胸部都太过坚硬,缺乏松软的晃荡感

ceasarboy 2008-12-2 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ft5070 2008-12-3 09:01

难道是卖充气娃娃的吗?这么多娃娃一个人用太奢侈了吧

hljf 2008-12-3 20:13

不日本人了,开始日塑料了,哈哈:喜欢,担心没地方放啊!

timercola 2008-12-4 09:09

真是有钱人,我无语了
不过没准他是搞批发的,用完再卖了

guduwuai 2008-12-4 10:48

这东西贼贵,还不如找个老婆呢,有钱人的生活就是不一样

arnie383 2008-12-4 11:29

饱暖思淫欲啊,当然还是人的感觉好。开见识了!

yuyu1010 2008-12-4 12:13

兴趣不打,和没感情的没血性的玩,还不睡觉做梦的好

a6922570 2008-12-4 13:36

有钱人,一人三个,实在让人羡慕呀,对了,希望楼主发一下娃娃下身的特写

daina 2008-12-4 14:11

这些娃娃多少钱一个啊~应该挺贵的吧~太像幼女了~这男的有点恶心

106347046 2008-12-4 15:14

好强,买了三个,难道那男的有怪癖,喜欢不真实的东西

dall0926 2008-12-4 15:24

buhong 2008-12-4 20:04

充气娃娃也玩三P,还不如送我一个玩玩。。

hammel_gt 2008-12-4 20:47

yunyuncrazy 2008-12-4 23:09

果然很变态啊,不过多少钱一个呢,如果便宜也买一个

737 2008-12-5 08:17

此老大乃倒卖仿真娃娃的也,否则哪来这麽多货。

cxq721120 2008-12-5 09:01

可惜了!这莫漂亮的娃娃!我抱一个回去玩玩还蛮好的!还挺贵的说!

bmw_2006 2008-12-5 12:25

不错,模型看起来还挺漂亮的啊,呵呵。有用过的吗?

lvnanhenry 2008-12-5 12:53

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录