查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

斌哥 2008-12-8 12:49

哇操,变态呀,找不找女人找小姐吗,假人多没劲呀,不知道什摸感觉呀。

feng1982 2008-12-8 21:42

要是买那么多的娃娃钱,感觉出来找小MM的 钱都有了,我知道这样的娃娃价格是不便宜的。:sleep :sleep

556600 2008-12-8 22:04

不知充气娃娃有多重?能不能经得起重压?别压破了。

weijunhua2008 2008-12-9 00:44

这些娃娃都价钱很高

这些娃娃都价钱很高,每个都2000多吧,楼主是卖娃娃的?自己试过后卖给人?哈哈。

benson46 2008-12-9 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

完美坏坏 2008-12-9 02:45

seowsex 2008-12-9 08:11

wa , got 3 to play with , so rich why not go and find a real woman ?

qinqinlilsge 2008-12-9 09:08

syit98 2008-12-9 09:52

楼主太强悍了,翻了几页,变成了2个娃娃,再翻几页变成了3个娃娃,楼主厉害啊:excellence

ljklulu 2008-12-9 10:50

哈哈,还来个4P呢,比真人更性感,超强!

种狼 2008-12-9 11:14

难看的找不到女友的人才买这个!有十万的话为什么不去泡马子

dwedwedwe 2008-12-9 13:40

楼主好多娃娃啊,是不是专卖店啊,想买一个了

飞雪连天2008 2008-12-9 15:32

这些娃娃真的好漂亮,但是价格贵的离谱。这种玩意儿看看还可以

哆嗦1 2008-12-9 15:33

煞是有钱啊!听说这玩意儿挺花老人头的。
有这钱也不比弄这个了

xln28118 2008-12-9 15:42

真有钱 买那么多玩意 不知道是不是biantai

darksoul26 2008-12-9 17:25

卧槽。。。这个太强了,居然连SEED的COSPLAY都来了

gxyhxx11 2008-12-9 17:46

要是买那么多的娃娃钱,感觉出来找小MM的 钱都有了,我知道这样的娃娃价格是不便宜的。

阳立萎 2008-12-9 20:26

仿真的也要三个?又不是真人,千篇一律,看来此公是有钱烧的!

zy353 2008-12-9 20:28

这些娃娃真的好漂亮哇,楼主你在哪里买的娃娃啊?

lancerevoviii 2008-12-9 21:06

这家伙还真够宅的啊,买了3个,这可不是小数目啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录