查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

zxc90123 2009-2-26 13:51

现在大家都在讲发展是硬道理,贫困山区该如何发展?要靠扶持

hxb0912 2009-2-26 16:44

我也是早想用了,就是不知道效果如何,看了这帖子,放心了,过两天也试试:excellence

242282238 2009-3-1 00:18

伟哥跟现在到处宣传的什么增大延时的药物没什么太大的区别吧

develin 2009-3-2 19:52

报告虽然简单,但参考意义非常大,支持楼主多写些这样有用的验证文章。

namecl 2009-5-4 21:36

这么多人用伟哥呀
看来国人身体比较虚呀

沙与雨 2009-5-4 22:21

用药物始终会有副作用,我觉得锻炼身体和合理饮食才是最重要的

destinysn1 2009-5-4 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

no_recoil 2009-5-4 23:47

这东西说重了就是药物治疗,确实有副作用。

foxfox2 2009-5-10 11:10

现在就是怕买到假的伟哥啊,真的要凭医生处方,哎。

宁波小乖 2009-5-10 12:29

广告贴 哈哈  楼主是托么。。这里都是他他网的噢

popo88888 2009-5-10 17:31

妞都没有,这个东西还用不上啊,不过对于自己的能力有信心,暂时用不上

南孚电池 2009-5-20 02:56

看来大家都是买的他她情趣的啊,我前几天用了他她情趣的伟哥和我女朋友做,发现做第二次的时候勃起反应明显加快,不应期缩短很多,确实是比较厉害的药!

hljjianghao 2009-5-20 10:57

伟哥的副作用大吗?这个是目前最关心的问题了,勃起的效果相信大家都没异议的。

mengfanxin 2009-5-20 12:50

不知道会不会有副作用啊,我从来没敢用过呢。

overmars2085 2009-6-9 07:57

身体是第一位的,这是肯定的,伟哥还是偶尔吃吃就好

cinderella_coco 2009-6-20 02:17

看来男人不行了就用伟哥,绝对是没错的呀。
以前没伟哥的时候那些阳痿的人可咋办哦。

taikett777777 2009-6-20 04:51

还是不要吃的好,用过后副作用大的很哦```    我感觉用外用的比较好````

anilen 2009-6-20 08:47

是药三分毒,尤其是现在的这些助性药品,即使是伟哥也尽可能少用。

app7019 2009-6-22 14:16

很想给我老婆也试试看。主要是想听他动人的叫声

解放军 2009-6-23 11:35

有感楼主的发贴,小弟以前也买过伟哥,可惜是假的,为什么呢?老子等了一夜都没有硬起来,把我给气的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况