查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

maniac123 2010-6-12 10:27

就是怕有影响,吃完了要是以后有了依赖性怎么办

apple088 2010-6-12 10:44

伟哥的确是太有效果了,有没有副作用不知道,但是吃了后眼球一直有胀胀的感觉。

minixiaohei 2010-6-16 14:44

还是在地方的药店买吧!网上总怕不安全啊!

wayliwei 2010-6-20 23:27

没买过,老看药店卖那东西,不过俺还年轻,搞个几次还受的了

kxzjx1 2010-6-20 23:32

要买还是到医院,据说要一定职称的医生才可以开处方。

sptt 2010-6-26 23:17

小弟也想买个试试啊 可惜一直没敢出手 楼主再说的详细点就好了

z1g2m3 2010-6-27 00:46

像药物还是要到正规的药店去买,不然买到假药就会出大问题。

waterel 2010-6-27 01:01

貌似伟哥不是这样用的吧?!楼主注意身体……

sobycl 2010-6-27 01:17

不知道是什么价格啊,想知道一粒大概要花多少钱

JOHN666 2010-7-1 02:56

还好我还年轻,现在正常状态下随便超过40分钟,一点问题都没有。吃药的同学还是要注意下药的副作用啊,是药3分毒啊.注意间隔使用吧.

sandrashine 2010-7-1 22:32

的确,伟哥假货很多,而且牌子也很多,不知道哪个牌子的好,和怎么识别真伪呢?

喵嘟嘟 2010-7-2 12:01

嗯 虽然简单 但是很明了 鼓励见到下篇帖子

yiyi0213 2010-7-4 18:32

看了楼主的使用情况,我很有冲动去买伟哥来爽爽。

vension2000 2010-7-10 02:45

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,一直下不了决心

rambo_yzw 2010-7-10 19:48

看来还不错阿,网上很多广告,也有报告说对人没有副作用,不过还是不太敢试用阿

heartthrob 2010-7-10 23:00

写的很真实哦,兄弟要锻炼身体,练好体力,这样伟哥的作用才能最大限度发挥啊。

koyynike 2010-7-14 14:29

看看,学习一下,长长见识 不做回答:soccer

sexinsexgood 2010-7-15 15:48

凡是药物都是有副作用的。伟哥主要是对血管有个舒张作用。对其他身上的血管也是有些影响的。

oookkkoookkk 2010-7-15 15:55

500 元是 30 粒装的那种吗?我也想买哦,可听学中医的朋友说伟哥常吃副作用瞒大的

lxcy 2010-7-15 16:37

那还有快感吗?以前我有吃过药的,但是没快感了。好像例行公事一样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况