查看完整版本: 【少年阿宾】【全】作者:Ben

skwindson 2010-5-17 23:30

少年时看的经典H文了,阿宾的成长仿佛就是我们个人成长的经历。
个人不是很喜欢阿宾的女友,可能是因为最后其中太多的红杏情节吧,虽然看红杏情节也会很爽,不过心中还是有点反感的,文里体现了“淫人妻女者,妻女恒被人淫的”的因果思想,但是在下还是希望淫人妻女而妻女不被人淫。
一笑而过。

xbxb01 2010-8-7 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好射之徒 2010-9-6 15:15

回复 82楼 的帖子

好多事情都是在我们没有准备的情况下发生了,等到明白过来已经晚了。如果当时直接和那个婶婶发生一些故事那该多好啊。

qq99900 2010-12-31 17:19

很经典的启蒙文学啊!少年时惊为天作!一直是手机里的保留作品!向作者致敬!!

ybzuj 2011-1-11 22:36

是篇好看又刺激的好文,情节清晰,延伸发展很引人入胜,其中的男欢女爱十分的让人鸡动不已,特别是钰慧和别人通奸的段落我很是喜欢看。

a554783720 2011-2-18 15:54

阿冰这本书已经看了将近4回了还是百看不厌啊 布知道在有没有类似的小说了

suiyueshazhudao 2011-2-19 17:56

终于找到全本的啦,以前正看到激情的地方没有了,晚上就开始看

jhzjb2006 2011-2-21 19:29

如此少年,如此风流;少年阿宾,多少少年的心中偶像,心中向往的目标!

昨夜小楼布春雨 2011-2-21 20:57

这本书找了好久了,总也找不到完整的,能在这里发现他真的很高兴,感谢楼主:excellence

a554783720 2011-6-9 05:34

很喜欢阿宾里面情节的描写  肉戏不是什么 啊啊的 而是把你带入的内中感觉  让你心里冒火应该是绝品把

baobao702001 2011-6-9 10:48

很早之前就看过,重新回味下,感觉不错,希望楼主发更多好贴

xsjaiyrf 2011-6-10 16:34

这是我看过好多次的作品了,但是就是没有全部看完!遇到这样的全版真是高兴!

路过的 2012-2-16 13:00

H文界的奇葩,应该算是十几年来非常给力的一部作品,到现在手机里面还有保存

aannddyy1 2012-2-16 18:58

这是一部很经典的H文,收藏多年,后面续集不错,很有文采

okmijn123 2012-2-25 20:17

记得当年看一篇少年阿宾的读后感,作者称钰慧为吸精女王,名副其实的一
个称呼,骚魅入骨,是男人就可以上,当年还年轻的我看的目瞪口呆,一晃
这么多年了。我一直认为阿宾是女友文,精华就是钰慧。

nalanruoshui00 2012-4-4 00:27

其实以前看过了。不过这个值得收藏。所以看见了一定下下来收藏感谢。

vker0000 2012-4-7 16:58

无限的少年时光呀!阿兵多少经典的书,第一次看至少是10 年前的事了!

da125 2012-11-18 15:45

hema52012 2012-12-9 02:58

13783597900 2013-1-12 00:33

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【少年阿宾】【全】作者:Ben