查看完整版本: 今天终于买到了Flesh Light(美国手电筒)谈谈感受

lizhiyuan2 2010-3-25 23:52

光说不练,发个图洒,要用着方便最关键吧。

lizhiyuan2 2010-3-25 23:52

我一直以为我22厘米不合格呢没原来很正常啊

lizhiyuan2 2010-3-25 23:53

有钱人啊 买那么贵的东西 还不如找个女人了

lizhiyuan2 2010-3-25 23:58

LZ夫人够开放的,羡慕!不过图片有点保守,呵呵!婚姻生活需要一些“调料”才更有情趣!

vase311 2010-3-26 02:56

對這個不是非常的在行哦!先看看是什麽東西!好也去買一個!

zwgooo 2010-3-26 06:53

很想买 但是不知道好不好  先看看在说!!!!!!!!!!!!

79611049 2010-3-26 09:17

我一直都在Flesh Light和名气之间徘徊,不知道买哪个好,不过看来Flesh Light真实感好强·

appears 2010-3-26 09:25

很好,很强大,不过日本的名器也是非常不错地!!

tszl525 2010-3-26 09:32

楼主比较强悍   有钱人  我也想体验下问题是没有钱

qsll22 2010-3-26 10:47

其实这样东西偶尔用用还行,不能老用的,这么贵,挺不值的,当然,一家之言。

woshixiaoxiong 2010-3-26 11:00

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dluflvip 2010-3-26 12:51

呵呵

呵呵 ,很不错的东西么 ,别有一番情趣,家庭必备?呵呵

unitranscn 2010-3-30 17:50

mzmhz 2010-3-31 15:26

好期待!我也要买

好期待!我也要买好期待!我也要买好期待!我也要买好期待!我也要买

q版佐为 2010-3-31 20:37

名器の証明,美国手电筒。我觉得亚洲人种还是用明器比较好。

huang225804 2010-3-31 21:03

是真的还是假的啊,有楼主说的那么爽吗?好想买一个

jerryccy 2010-3-31 21:26

非常佩服楼主的实践能力,期待楼主的后续感受

a0125 2010-3-31 21:51

电筒这个不错,干起来还是蛮爽的啊

[[i] 本帖最后由 a0125 于 2010-3-31 21:54 编辑 [/i]]

87779459 2010-3-31 22:29

robinjin 2010-3-31 22:37

貌似不如找个女朋友真枪实弹滴爽吧,还是个大活人呀,不过这个临时解决下问题还不错

[[i] 本帖最后由 robinjin 于 2010-3-31 22:38 编辑 [/i]]
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 今天终于买到了Flesh Light(美国手电筒)谈谈感受