查看完整版本: 【12月3日】【原创】炮爽心顺:验证广安华联黑色蕾丝边丝袜的岚岚

nnlqh 2008-12-7 10:59

首先啊我得感谢楼主给我这个回帖的机会,不知道楼主可否提供MM的联系方式呢,多谢

67764204 2008-12-7 13:55

楼住大大写的真不错,红心奉上,有机会多多交流,俺家就在广安门华联后面~~

buding 2008-12-7 14:22

真实羡慕哥们,短信求助联系方式!希望能得到~

flyingcat49 2008-12-7 15:42

看来广安门华联附近也是一个藏龙卧虎的所在啊!
先后也出了不少不错的妹妹哦!

sdhsdhsdh 2008-12-8 01:42

价格合理``服务周到``不错不错``地方也比较合适``:excellence 红心送啦``

mzy_525 2008-12-8 13:39

楼主很幸运嘛,就是介绍的不是很详细,没告诉MM的芳龄啊,不是是少女还是熟女哈。

mozartee 2008-12-8 15:25

我靠,太好了,哥们能不能告诉我你去地方的电话,多谢老兄!我的邮箱是[email]tianhao010@126.com[/email]

niaoren2000 2008-12-8 16:15

楼主文风朴实,描写细致,佩服佩服!
感觉很诱人,感觉性价比很高。

suopu 2008-12-8 17:00

只要服务和技术好,其它的都是完全可以克服的,恭喜兄弟了

83年的红酒 2008-12-8 17:05

性价比极高啊,好像在广安门附近的mm不是很多啊,lz继续发掘啊,红色送上

hebeidsm 2008-12-8 23:24

好久没上小姐了,最近忙,今天看来遇到我今生最喜欢的了

slipkhot 2008-12-8 23:51

华联离我不是很远啊,有机会也去验证一下!!!

zzc21 2008-12-9 13:12

哈哈,不错,看了楼主的介绍,有点冲动了,楼主可否给个联系方式,分享一下,让在下也爽一下,多谢

csn504 2008-12-10 10:10

现在这年头,想要找个真正能玩得舒心的人还真是不容易了,市场经济也有弊端啊,都看钱了

gzjuny 2008-12-10 23:02

质量这么高! 离我很近,哪天有机会一定要去临幸一下!
200/500的价位不高,在北京很难得哦,心里痒痒,备受煎熬!

zgq123456zgq 2008-12-11 08:11

兄弟写的真实啊,不知道可否给个联系方式,不是是少女还是熟女哈。

可人 2008-12-11 19:08

描述比较别致  一边看一边做会比较爽吗?

coolman_ 2008-12-11 19:42

楼主写的很不错,边看A片边搞硬干蛮爽的,什么时候也试试去呵呵。

zhi184641 2008-12-11 20:33

写的不错啊,像这种服务态度好的挺好的,别的不说至少敬业啊

alex928 2008-12-13 00:19

支持

黑色蕾丝边丝是最爱~不知道长得怎么样 楼主有福啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【12月3日】【原创】炮爽心顺:验证广安华联黑色蕾丝边丝袜的岚岚