查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士

840710 2010-4-7 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfs2009 2010-4-7 00:48

西力士,是否真的能用呀,本人也需要调理一下!

ma0ry001 2010-4-7 14:04

很想试试     但总怕副作用  伤身体。

snowboy 2010-4-7 14:23

看10楼的,还经常用?能造成依赖性吧,也不怕把身体搞坏了,偶尔一用就是了

linzeming2000 2010-4-9 09:36

没试过。感觉还是不要用药的好。副作用可能蛮大的

a123467 2010-4-11 06:06

有了楼主的验证我们再用的时侯就放心多了,这还要感谢楼主啊

梅志军 2010-5-6 20:34

适量的使用,我想应该会增加一定的快感吧!:loveliness:

a1981tjj 2010-5-6 21:29

其实也不用吃药的啊,只要注意平时的营养和休息。正常来说,三次不算什么。楼主,还是少吃的好。多注意自身营养和生活比较实在。

jensen2 2010-5-16 13:00

用药物,其实是伤身体的,能不用的话尽量少用。

54399267 2010-6-1 12:00

多少钱一盒啊?
楼主应该多描述一些比如说持久力啊,后遗症等方面的感受哦
毕竟个人身体强度和抗体还是不一样的
多给大家一点参考也是值得的

卑鄙的天才 2010-6-1 18:56

这种药最好还是不要吃吧 这么大的副作用,不过女人吃了有什么效果?

klb82212 2010-6-1 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rest3008 2010-6-1 19:51

这些系列的药就用伟哥也可以吧,感觉效果也一样

stonewong 2010-7-7 17:05

非常受教,感谢楼主分享

anran320 2010-7-7 17:22

我想问一下 现在真的有加粗小DD的药物吗

7242080 2010-7-8 23:41

狼兄狼弟们,别太依靠药物啊,那是有副作用的,容易产生依赖性的,最好不要用

lihe299 2010-7-9 02:07

感觉还是不用药的好 太伤身体 而且现在假药太多 要小心哦

alexzs 2010-7-10 23:12

情愿还是多花点钱买伟哥 便宜货副作用厉害的说:smoke

帮我办点事 2010-7-10 23:15

任何药物都是绝对有副作用的,希望楼主珍惜自己的身体,你把小姐干服了除了能满足一下自己的虚荣心,没有任何好处

boke 2010-7-10 23:24

看跟贴,貌似不少XD用药啊,汗一个。不知道这些用多了会不会有比较大的副作用呢,偶目前是不太敢用这些东东,以后的话就要看情况了,嘿嘿。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士