查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)

qsc1027 2009-3-12 02:31

这位不去做模特真是可惜了,长的高奶又挺,感觉制服系列比较适合她

hongzi 2009-3-12 03:31

还有这么大的奶子真难得,但是都是有码的,有点遗憾!

chancong 2009-3-12 13:25

奶子很大啊,是不是假的啊,哈哈。有时间看看他的片子

devilcry222 2009-3-12 21:59

哇....我鸡动鸟~~
这身材真滴是鹤立鸡群啊
奶也好漂亮
:s_2:

tobedown 2009-3-12 22:31

长相一般,不过身材还蛮好的,没看过她的片子

yt1752416 2009-3-13 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我很好射 2009-3-13 02:57

很普通。。个人感觉。。没什么特色的女优。。。

icefish315 2009-3-15 13:35

个人非常喜欢 E-BODY系列的 把女优的身材展现的淋漓尽致

llqingqiu 2009-3-15 13:50

高挑而有魔鬼的身材,天使的面孔,我的最爱!

CHULIUXIANG2008 2009-3-16 16:01

长得太好了,特别是眼睛很迷人,下一个看看。

azheng911 2009-3-16 16:44

我靠,出道两年多了,我还没有看过她的片子了,看样真的要去补课了

ngd150 2009-3-16 19:11

感觉真人与图片上的差别比较的明显啊,真人的脸盘显得太大了,有点婴儿肥。

xiaoming 2009-3-16 19:24

长相身材都不错,还有这么大的奶子真难得,身材很辣啊!

pike008 2009-3-20 03:01

很明显他的奶整过,而且是MM头开的小口:cry 不过能整也要有本钱,不错,我的最爱,另外顶下明日花绮罗 把叫声整好听点,PP垫高MM可以再大点

legends 2009-3-20 09:57

谢谢,经典啊!

经典不多的,物以稀为贵,从这么多的经典里,看的多了,咱们的品味也高了,呵呵,谢谢楼主

ds100 2009-3-20 12:59

不错不错这么高的个子,还有这么大的奶子真难得,现在小日本的种气变了。

gazi4 2009-3-20 14:05

回复 1楼 的帖子

又一个巨乳MM,呵呵,前两天刚看过她的片,出色的表现力

hero3 2009-3-20 22:44

身材真的很不错,就是脸长得抱歉了一点哦~

gacktking 2009-3-22 17:02

身材还可以 够高够大 嘴唇看起来有点像某位香港的明星 想不起来了

clbe2x2 2009-3-22 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)