查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)

ccy3333 2009-5-3 16:38

看着脸熟,一直不知道是谁?直到看到最后一部EBODY的片子,原来是她呀,可以她的名字没一个中文字,不好记呀

gigi008888 2009-5-3 16:42

哇,很正,那对大奶子

:teeth

有无码就更好了

selan0019 2009-5-3 17:02

这个事我的菜啊 喜欢的很 立马找片子去 第一张的照片爱死了

jxph122667 2009-5-3 17:06

不错嘛!
这样的身材让人看了就想上啊!

writerliang 2009-5-3 18:41

身材固然是没得说了,只是样子很一般,感觉看起来傻傻的

Deanny 2009-5-3 20:10

身材比例真的是很好啊,不过胸部有点点下垂哦

denfff 2009-5-3 21:52

通过楼主介绍,马上动手搜索霞理莎的片子,太少见到又高胸又雄伟的女优啦!红心支持!!

dowa2009 2009-5-6 01:38

这图看得真爽,光看图都快射了,封面拍得比片里美,艺术加工出来的效果就是不一样

brownie 2009-5-6 02:31

虽然不知道她是谁,好象也没有看过她的片子,不过感觉她确实身材好,这么高的身材,还有让人兴奋的乳房.

lq3500000 2009-5-6 08:05

怎麽我看不到图片,都是红叉叉?期待中,等下再看

nikos8 2009-5-7 17:25

最喜欢 高挑的女孩配上矮的男优拍片  那样的感觉真的太好~!

naitly 2009-5-8 10:56

很想看啊!但是图片挂了
麻烦楼主补一个好么

d11920362 2009-5-8 11:02

老大,图全部挂了请从新补图吧,真想看看G罩杯的是什么样的。

2233445hjk 2009-5-9 09:18

性感到爆 没的说了 找片子去 谢谢楼主 哈哈

jiladahe 2009-5-26 21:11

好极品的一个MM啊,就是MIMI没G把!

xp1989 2009-5-26 21:35

平面拍的是很漂亮的,可是在片子中看着没有平面好看,可以说有一点丑,并且也没有按照身高优势来进行侧重剧情,动作什么的(虽然我也不知道应该怎么去突出身高和做爱姿势的关系),说来的话还是看平面的比立体的有感觉啊`~~

issuedby 2009-7-23 16:56

身材挺好,就是长的不是很好看。而且还有码

issuedby 2009-7-23 16:56

身材挺好,就是长的不是很好看。而且还有码。。

zqyzqy123 2009-7-25 07:31

我发现我现在就对大奶子的女人有感觉,连自己的老婆都没多少劲去看了!

LOVELO 2009-7-25 08:12

LZ,图挂啦要扣分的,全是叉烧包,赶紧补上吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 170公分G罩杯の火辣身材 “かすみりさ”(霞理沙)