查看完整版本: 喷坏摄影机 潮吹女王 Cytherea

heihuashi 2009-3-30 20:33

欧美的女优我就认识这个, 这女的太牛逼了。 喷完了全身颤抖, 超刺激。

KIMI0109 2009-3-30 22:01

好夸张啊,喷泉啊~这是什么高科技弄出来的吗》疑问

jokyou 2009-3-30 22:05

看过一部她的潮吹片,真的是太会喷了。简直就是个喷泉

lilipower 2009-3-30 22:31

我滴神,她都有200多部片子了,我只看过第一张图的那部

battekqd 2009-3-31 09:57

看那张图,估计男人撒尿也不一定能喷这么高吧。真是太佩服了:excellence

414612008 2009-4-18 15:11

按科学的解释,喷潮其实是在做爱的过程中因为身体受到刺激,
而导致括约肌放松,小便像突然放开的水龙头一样,猛地喷出。
其实那液体根本就是尿液,根本不像我们所想的那样,是爱液。
我们可以想一想,如果那真是爱液的话,她的阴道得有多大的工作效率!
又是什么才使得能够喷的如此猛烈!
我想只有膀胱了!

alextong 2009-4-29 11:13

看着还有一点可爱,比起其他西方女优来我还是比较喜欢这个类型的。

huagege 2009-4-29 13:28

外貌一般,身材也一般,但是喷功确实一流,很不错!

pauli 2009-5-1 07:04

美丽的外貌和魔鬼的身材,都是深深打动人的内心啊

我爱DC 2009-5-4 16:19

这个小妞说不定比红音还能吹啊,真够猛的,支持

我爱DC 2009-5-4 16:25

上面待删的楼主你说错了,经过科学的检验那虽然说不上是爱液,但那个决对不是尿液!!!兄弟们,科学家将那吹出来的液体进行了化验,还说那是含有葡萄糖的,当然了我们不想去检验不过那绝对不是尿,只是在要吹的时候有想尿尿的感觉,只有当有这感觉的时候才能吹出来,才能高潮,才能爽歪歪!!!!本人的这些都是经过查找资料得出了的结论!!!

dhf12hua 2009-5-4 16:30

精彩!楼主的这篇文章生动、细腻的描述了女主人公做演员的心理.由其是和博文真正做爱的情

zxzxzx168 2009-5-5 02:25

好家伙!厉害啊!喷的太高了把!有小2米高啊!佩服啊!

meng010241 2009-8-25 01:11

谢谢

楼主辛苦了,很详细的资料,谢谢分享.真心的感谢

caozhe528 2009-8-25 01:19

[quote]原帖由 [i]五月25[/i] 于 2008-12-9 22:39 发表 [url=http://67.220.92.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=24294856&ptid=1602561][img]http://67.220.92.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
混血儿不是都很漂亮吗
这个怎么不怎么样,而且还只有160 cm [/quote]

其实在影片里还是蛮漂亮的,而且国外女人也并不都是那么高
而且欧美的这些潮吹片看起来绝对比红音等日本那些女优来的真实

7039234 2009-8-25 01:23

回复 1楼 的帖子

楼主,赞个牛的,小弟佩服那找来这个的啊?真的是高:excellence

gaolaoqi123 2009-8-25 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shouqiang 2009-8-25 15:03

这个也够强的 这么大的马力喷到人身上不是要受伤了嘛

kurong78910 2009-8-25 20:42

楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊

kurong78910 2009-8-25 20:43

楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 喷坏摄影机 潮吹女王 Cytherea