查看完整版本: 亚裔小萝莉 08年新人 Amai Liu (Tiny Tabby)

evergreencq 2008-12-13 10:59

做爱过多了吧显的老了许多看来过度纵欲真的不好
这个孩子顶多20

mamimao 2008-12-13 14:24

长得不怎么样啊!
还不知道演的片子好不好看

supervis 2008-12-13 15:25

太瘦太小了,真是个小萝莉,看得出是混血儿

aaaaassss 2008-12-13 17:27

这个美女太年轻了 不知道是否成年了 表演的很是大胆奔放 支持了:excellence

bcc222 2008-12-13 17:36

bih

亚裔的?看上去不太像,好像混血呢!猛的看上去,年纪好像是很大得了

dfg2007 2008-12-14 19:29

不是有一首歌这样唱道:“爱拼就会赢”,小怕什么

wanxiang12 2008-12-14 21:47

好小的美女啊
我喜欢 不错啊
我爱她啊

hemx1975 2008-12-18 08:16

老实说我实在不喜欢西片中的亚裔  老外的审美观点和我们不一样 就比如刘玉玲我看过去满大街比她漂亮的海了去 可是老外就觉得她很水

737800 2008-12-18 08:43

回复 1楼 的帖子

这么小就出来混,如果能赚大钱还可以,要是钱没赚到,就。。。。。

zhaoran5656 2008-12-18 08:52

长的不是特别漂亮,谢谢楼主分享 认识新人

iamh2 2008-12-18 09:17

欧美人的品味怎么这么差,我都要吐了!

感觉是个80岁以上的老太婆化妆来的。

msnyaowei 2008-12-18 11:59

我看过她的片,不错,从身体的发育情况来看年纪也该不是很大,没超过20岁吧

cghh542cg 2008-12-20 14:58

赶快去找她的片子看看,亚洲的我喜欢,有劲.

zyxavxyz 2008-12-20 20:34

好像是亚欧杂种,很是难看,这样的av是艺术吗

xiabitao 2008-12-20 20:50

虽然不是我喜欢的类型,但是还是帮你顶一下

蟑螂1984 2008-12-20 22:45

回复 1楼 的帖子

还戴着牙套的  估计在二十岁以下的   嫩比啊

bonjovi 2008-12-24 13:15

看上去有一种骨瘦如柴的感觉,一点美感都没有,没意思

ivy2kyoko 2008-12-25 00:31

样子跟身材看上去是有点初中生的味道
但是再看看屁眼的颜色就知道这个骚货也是在“枪”淋“蛋”雨中身经百“战”的

wzks 2008-12-25 13:06

果然很小,就是长的一般,我喜欢脸蛋大腿屁股胸。。。

yngaolu 2008-12-25 17:34

小乳房,小白虎,像东南亚一带的长相,14、5岁?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亚裔小萝莉 08年新人 Amai Liu (Tiny Tabby)