查看完整版本: 1/4中国血统の潮吹之混血伪娘 “愛間みるく”

leda 2008-12-14 13:26

人妖竟然也有潮吹的片子呀?呵呵 是射精吧 人妖射精 好淫荡啊 支持

xiexiuluo 2008-12-14 13:36

看到楼主帖子的最后一张图片,就明显有了男性和特征了。不过冷眼一看,还是很漂亮的

丝丝情义 2008-12-14 15:14

和一楼一个感觉啊 我说她他怎么这么壮实呀 原来 哎

tk189848 2008-12-14 15:19

照片上看不出,原来他是男人啊。好想呕下!

dfg2007 2008-12-14 19:40

人妖的事业竟然发展到电影界来了,想不到,以前只知道他们出现在舞台上

wallism 2008-12-14 19:59

他(她)的片子由无码的吗?我就喜欢这类种口味的片子,特别是这个还是长得蛮漂亮的人妖

luyuxin22 2008-12-14 20:21

楼主竟然知道怎么多,就发一篇她(他)的合辑,让我们大家欣赏下
只看这些资料没意思:teeth

guodianzi 2008-12-15 19:26

看得人心里面有点发毛,这就是为娘阿,以前还没有见过。

shisanzhi 2008-12-15 19:35

日本的人妖真的让人不敢相信,事實真是個大的玩笑

josonlam 2008-12-15 20:45

这么漂亮啊,人妖!你说该叫他哥哥还是姐姐呢?真无奈……和人妖做爱,想都不敢想。

tmd111 2008-12-15 21:26

不知道哪里有他的片子看,楼主给分享一下吧!
这种人在愈来愈单调的AV圈中应该是很吃香的了,这就是特色啊!
看来特色不管是在哪一行都是法宝啊!

北琴海 2008-12-16 06:13

那么美丽却是个人妖.知道是个事实真是个打击.

lijinghua 2008-12-16 13:03

不要骂街,他不算中国人,没必要泛滥爱国主义!

放逐 2008-12-16 19:07

怎么全是叉叉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangxiaohan 2008-12-18 02:43

其他的不说了,想说的就是长得很女人,比很多MM都要强哦,真厉害啊

硬道理 2008-12-18 13:42

我晕 我要恶死 搞的半天还是个人妖 我说怎么潮吹的时候有个长东西挡在前面咯!:sweat

m9s 2008-12-18 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

精液无眠 2008-12-19 00:31

愛間みるく不像是有中国血统的人.纯是小日本的.楼主没有看错吧

finalwarriorV 2008-12-21 15:32

这么漂亮,却是个人妖,太可惜了!不过人妖怪可怜的

bonjovi 2008-12-24 13:20

看人妖的片子总是有一种怪怪的感觉,无法适用,不是很喜欢哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1/4中国血统の潮吹之混血伪娘 “愛間みるく”