查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

柳再飞扬 2009-1-7 22:08

回复 197楼 的帖子

电脑里放的A片哈,感觉那些有声音的用具都很假。

se2200 2009-1-7 22:19

楼主好人,真的是很经典的。还有物品介绍和使用教学片,和自己的实录。经典!

li9196 2009-1-7 22:43

楼主说的这样的我在网上见到过,但是价钱比你说的贵多了。是不是质量不一样啊?

witehunter 2009-1-7 22:59

6斤重.看重量和视频这个东西不小啊.楼主哪里买的?

梦里找小乔 2009-1-7 23:16

本人非常佩服楼主,看你的情况是从小就开始用这些辅助工具了。什么你都试过。你简直就是狼中狼 极品狼

我来自远方 2009-1-7 23:26

视频看过了,还真像和女人做一样,偶也想买一个试试

love214 2009-1-8 00:08

哇塞
要是能搞一个爽一爽就好了
可惜可惜啊

zkmdiwang 2009-1-8 00:53

这东西不好找啊,说的是和楼主一样的没找到

777 2009-1-8 10:43

好贴!楼主辛苦了,要是觉得号我也 PM楼主买一个一样的

wenwen-xuan 2009-1-8 10:50

楼主比较强,看不到图和视频,下来看看,学习学习!

rainlove 2009-1-8 11:14

我也想要一个阿,楼主那买的 给我介绍介绍阿

rainlove 2009-1-8 11:16

楼主的DD不太大阿 ,,是不是感觉不爽阿

xhmb 2009-1-8 11:37

楼主真的假的,??:teeth 让我们也看看到底是个什么样的。

lalalaou 2009-1-8 12:50

好像见到过,不过不确定一样不一样,下下来看看

好色小和尚 2009-1-8 14:14

太好料!这样的使用感受。非常珍贵!谢谢!

一滴泪 2009-1-8 19:12

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

sunshine99 2009-1-8 20:17

什么乱七八糟的东西呀。不要自欺欺人了。好不好

ttsteven88 2009-1-9 00:12

= =

我朋友用过的说很烂的。。。不知道楼主的是啥样的。。。

123hgfhgf 2009-1-10 00:07

100块钱是挺便宜的 但是有点假   会不会 对DD 有什么 危险啊

ganbaoyu 2009-1-10 00:41

刚刚看了视频,看起来手感很好
感谢LZ的不仅配图还配是视频,不知道好不好收藏,不然被发现了就惨了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)