查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

zhzhx 2009-1-16 22:30

好像还挺真实的哦,谢谢Lz的大无畏分享了!

skybiao 2009-1-16 23:36

这个东西也有山寨版的啊,楼主也太强了!!!

durk.d 2009-1-17 15:22

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。

durk.d 2009-1-17 15:23

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

zzh196812219 2009-1-17 15:26

看不到图片啊,发张图片来看看,是挺便宜的

manccc 2009-1-17 16:16

楼主太伟大了,很详细,有机会得买个试一试

sexitsex 2009-1-17 16:44

我主要关心俩问题。1价格。2质量和安全性
请楼主看到回答下行么?

姬羽 2009-1-17 17:12

我以前也用过,就是太冷GG感觉不好,那个加热器需要在热水中煮,后来被我烧烂了,冷冰冰地不爽被我扔了

ajsjjsj 2009-1-17 18:30

发题的朋友确实是此中高手,寻找到这么物美价廉的东西,好好用吧

lqjys 2009-1-17 18:30

让我们也看看到底是个什么样的。本人比较喜欢美臀。

876067897 2009-1-17 18:37

楼主说的感觉真的那么好么?
从那里买的,网店么?

karp 2009-1-17 22:15

用这个会不会影响和老婆的感情。
会不会影响性能力。

xiaosy1109 2009-1-17 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmhkml 2009-1-18 00:56

超爽的~~我以前也买过一个~~~~比手好很多很多~~

linwu0 2009-1-18 15:39

是不是真的啊,有怎么好,我看看,谢谢楼主

linwu0 2009-1-18 15:42

看了视频,果然够柔软,楼主你真厉害,物美价廉啊

ltglili 2009-1-18 16:56

强悍啊,很是佩服楼主。总的感觉,还是真人来的爽些啊

jakiehu 2009-1-18 17:01

强悍啊 果然还是楼主经验老到啊  要能出后续作品就更不错了!!

170mm 2009-1-18 18:23

楼主真敬业,连视频都给我们上了,考虑真是周到啊,多谢楼主了。

傻叉来了 2009-1-18 19:31

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)