查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

yiwang9527 2009-1-18 20:16

我问过都很贵啊,不知道去哪买这么便宜的,我有的时候觉得很女朋友做,还不如自己弄舒服呢,感觉不一样

lambada 2009-1-19 22:23

看了有点动心。。。不过LZ说和LP换了也 发现不了那也太夸张了吧呵呵:excellence

aaa920 2009-1-19 23:03

希望可以看到好的内容
若不错可以试试啊

86417046 2009-1-19 23:18

卫生吗~!!一直没有去试用。。不敢买....

fucked_all 2009-1-19 23:38

非常好的东东啊。楼主能pm我在哪买的么?

cuowuxqs 2009-1-20 11:49

楼主辛苦了啊,请问哪里有卖的啊,想买一个玩啊

hhh-kkk 2009-1-20 12:45

真的这么爽呀,改天我也试一下,本人还是比较喜欢的

gb4517 2009-1-20 13:10

看到了很不错的样子,我也很喜欢,不知道从哪里买的啊

zombie_ 2009-1-20 16:29

经常用热水冲洗会不会导致开胶
楼主哪里看到卖的,淘宝都没搜到

xxgqqb 2009-1-20 17:01

100多块就能买冲气娃娃了?楼主你说的是真是假哦

800108 2009-1-20 17:07

呵呵!楼主真系好介绍,我要赶快去买个试试。

如海 2009-1-20 17:10

十分不错的东西,支持档主一下下!!!!!!

爱上狼 2009-1-21 01:28

看了LA的介紹,心動不已啊,那種感覺讓人羨慕。

bbvc3020 2009-1-21 16:08

我也想去买一个了。。。 应该是不错吧, 找女孩子好麻烦的,又花时间又花钱

shenfunan 2009-1-21 21:36

:cry 下载要金币啊。。。

能不能取消金币啊 我靠

liuhf8762 2009-1-21 23:12

太棒了.想不到楼主真是有心之人.还有视频可以看啊.

dushiguangquan 2009-1-21 23:21

楼主太厉害了,还有示范帖!:excellence 太强大了!
样子长得还不错,主要是楼主的视频,让我大开眼界!

ibanez 2009-1-22 00:04

LZ真的太强大了 佩服 不过本人女友相当配合  每次性交加肛交 都很舒服偶  

肛交本人感觉不错  真的不错  也许是女友的菊花很好吧

茶苑老板 2009-1-22 00:46

看了楼主的视频,这东东好像手感还真不错哦,但我要用这心里上还有点障碍。

lpssp 2009-1-22 00:48

呵呵。楼主买的还可以啊。我和我老婆也喜欢玩玩具。有时候比真人感觉还好。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)