查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

dafuxing 2009-1-22 01:09

:excellence 听了兄弟的介绍,我不禁也动心了,而且价格也不贵,这么好东西也得弄一个啊,告诉我一下淘宝卖家的ID啊,我好去买。

keralnew 2009-1-22 04:23

呵呵,楼主不会是买这个屁股的托吧,不过如果效果真的好,我们都会支持你的

waoyyw 2009-1-22 09:15

刚看了下搂主的视频 感觉那个屁股也太有弹性了吧 我都想试试了!

angelbaal1 2009-1-22 22:13

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

lousss251 2009-1-23 13:51

呵呵。都是寂寞的主啊,要是有女人,就不会用这些了

wei0227 2009-1-23 15:07

看视频很有弹性,柔软啊,朋友怎么不交女呢,交女朋友搞真的多好

explorer30 2009-1-23 15:12

没有用过这些东西,用过几次“兼职”,反正不爽的说

大青年 2009-1-23 18:36

写的非常真实,有耐心写那么多内容说明楼主是诚心的想把好东西介绍给大家!

可是我怎么下载不了视频和照片呢,老说我金币不够

a281759 2009-1-23 20:44

感觉应该很嗨`.楼主能不能把卖家信息给我内?

molm999 2009-1-23 23:00

看了图片和视频,楼主没忽悠人,谢谢分享!

红心 2009-1-23 23:14

听起来挺吸引人的喔,我马上也去找找看,能买个回来试试就爽了!

zzywwwww 2009-1-26 00:03

没看过视频是以为这东西除了阴道其他都很硬,原来手感还是不错的啊。在淘宝上看到好像200左右就可以了。但本人的目标是真人娃娃 。哈哈

fragpop 2009-1-26 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li700619 2009-1-26 12:43

楼主太有才了,下载了你的视频,可惜没有你干的那段,据需努力!

reasyhj 2009-1-26 15:30

99还不算贵 看看楼主使用情况还不错哦 有想买的冲动了!!

wang4382 2009-1-26 19:19

楼主,看不到图片啊,发张图片来看看,好的话我也买个!

nuoya8289 2009-1-26 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

curedog 2009-1-26 19:54

真的假的啊,有些怀疑呢。
其实作为工具而言,应该是臀部最诱人的。这就是为什么大部分的A片都有后入式的缘故吧

curedog 2009-1-26 19:55

我靠。看了照片了,倒模搞的太假了,看着不爽呢。

wuyouhua 2009-1-26 20:04

我看了楼主发的视频了,很不错,看来效果应该是挺好的,很真实的感觉
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)