查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

lt9527 2009-1-27 02:29

呵呵,不错。看来狼友的智慧是无穷的啊!!!!!!

tjdzqr 2009-1-27 02:57

我在淘宝上也看到这个了,还没打算买,不过看到楼主感觉这么好,也在犹豫了

kwkevin 2009-1-27 08:35

现在的科技越来越先进了,以后肯定会更真实的,哈哈。

zztion 2009-1-27 21:59

哇~看了视频后觉得不错呀.
楼主是淘宝的哪家店呀?
或者是什么牌子的?真的只要不到100元吗?:excellence

marco8388 2009-1-27 23:56

感觉说的比较真实,不知道哪有卖的,谢谢楼主分享!

sloopp28 2009-1-28 00:05

看到视频了,非常不错的东西,确如楼主所也,也想弄一个啊

leining12 2009-1-28 00:16

哇   不错不错  下来看看
谢谢楼主啊    要是会叫就好了

沉沦 2009-1-28 01:22

就一个屁股 没见过 不知道用什么姿势 站姿我怕累 呵呵 下载下来慢慢研究吧

sexleng 2009-1-28 11:02

楼主,真的假的,太不可思仪了,100块钱就可以买到,太超值了,告诉地址,偶也去买一个过过瘾

clsds 2009-1-29 02:48

感觉100多很超值啊,不过已经有了伴侣,就不打算尝试啦

75928952wang 2009-1-29 13:49

很好啊    用这东西是不是射的快 555555

zqzqgzw 2009-1-29 19:15

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,谢谢

qiqi114120 2009-1-29 23:40

视频很清楚啊,不知道哪有卖的啊?我也想买个!

wgh5118 2009-1-30 16:05

看着楼主干的真实爽 我也搞一个试试  哈哈

3岁 2009-1-30 17:14

我ml一般的时间都是30分钟以上),楼主这个可信度很低耶,楼主大概不会是来卖广告的吧。

wwwattt 2009-1-30 20:57

真强啊:,第一次看见这样的:  怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀

alessandro19 2009-1-31 00:01

看看视频 有机会 也去买个回来玩玩了 美臀一定很吸引人

alessandro19 2009-1-31 00:04

lz 报告下  第二个视频不能下载 怎么回事

a1130203 2009-1-31 00:04

有视频,有图片,还加上这么好的介绍,太感谢楼主了

ealv9 2009-1-31 00:22

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)