查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

ealv9 2009-1-31 00:23

要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的

ealv9 2009-1-31 00:26

主,看不到图片啊,发张图片来看看,好的话我也买个!

w1w1w1 2009-1-31 16:38

看了视频,感觉真的很不错啊,很有真人的感觉

joylove 2009-1-31 23:20

早就想看看这种产品的实际使用视频,搜了好久终于在这里找到了 谢谢楼主分享;也谢谢论坛开辟了这么个板块

二话不说 2009-2-1 00:52

看了兄弟的这整篇,感觉不像是广告者
可惜不知道兄弟说的是具体哪一种,可惜

单眼皮男人 2009-2-1 01:18

看了楼主的视频 坚定了我卖一个的信心 谢谢了

yyc101 2009-2-1 02:08

一百元確實是很便宜,
不過建議樓主還戴套會比較衛生

lvan888 2009-2-1 09:54

楼主发的照片和视频真是造福狼友啊,我都忍不住要买一个好好用用过了,看视频真是很柔软啊!

wokaoyang 2009-2-1 20:01

还真是没想到楼主竟然把视频也发了,不错不错.

tainey 2009-2-1 20:37

支持楼主实践的精神,不过感觉用道具都不太卫生吧,也许刚开始没事,但久了就不好了

blueskyIII 2009-2-1 20:58

看这个视频和图片,确实应该是不错的,不过家里有LP,不好意思,哈哈

dlyt118 2009-2-1 22:02

楼主介绍地太详细了,不做销售真是浪费人才了。

mstester 2009-2-2 00:06

楼住,我想问,你买这个你女朋友知道么?

我也想买

就怕万一被女朋友发现不好交待

莱曼 2009-2-2 12:34

大千世界无奇不有,看来只要想的到的东西都有人做。

蛮佩服楼主的,这种东西只敢看看,不敢买。

dedema 2009-2-2 13:57

楼主难道是销售出身?  这种东西体积太大, 不好携带啊..呵呵

asemimi 2009-2-2 16:47

这种软文一看便知是枪手所为,做广告有一套

asemimi 2009-2-2 16:48

这种软文一看便知是枪手所为,做广告有一套

zackkk 2009-2-2 17:04

这个价格的确不贵,关键是质量还不错,值!

ioiver 2009-2-2 18:28

呵呵 看看~~ 支持楼主的无私奉献!! 感谢楼主~~~~

wzpqwz 2009-2-2 19:15

这个是在淘宝买的吗?还是其他哪里买的?寂寞单身汉正需要这东西
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)